Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Автолюбитель

За три часа в Набережных Челнах оштрафовали 61 водителя автобусов

Сотрудники ГИБДД устроили масштабный рейд.

Сегодня с 6 до 9 часов в Набережных Челнах прошел рейд ГИБДД по автотранспортным предприятиям, автостоянкам и ГСК. За три часа сотрудники госавтоинспекции выявили 86 нарушений по 15 пунктам. Среди них 61 выявлено среди автобусов. 


Нарушение - управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация запрещена - выявили у 25 автобусов и одного автомобиля. Водителя еще одного автобуса накажут за управление с заведомо неисправной тормозной системой. 


За управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушениями госзнаками штраф выписали двум водителям автобусов. 


За несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой, накажут одного водителя автобуса. Водители шести легковых автомобилей нарушили правила поворота налево или разворота. 


Пять выявленных нарушений, из которых четыре среди автобусов, связаны с отсутствием необходимых при управлении транспортным средством документов. 21 автобус нарушил правила перевозки людей. 


Одного водителя автобуса привлекли к ответственности за невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой.


Три водителя учебных автомобилей были замечены в нарушении правил учебной езды. 
 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 4 августа 2021 - 13:43
    гхйк
    ".21 автобус нарушил правила перевозки людей." - сам факт перевозки людей в этих автобусах для лилипутов уже нарушение
  • 4 августа 2021 - 23:45
    Юлия
    Столько нарушителей всего за три часа выявили, большинство водители автобусов,перевозящие людей.Частная лавочка - никакого контроля, жизнь людей ни во что не ставят, главное деньги, любым способом.
  • 5 августа 2021 - 00:40
    Видел
    Там половина на красный цвет едут, совсем оборзели.
  • 8 августа 2021 - 10:56
    Александр
    По чаще бы такие рейды проходили! А то на дороге вообще полный беспредел начался кто как хочет так и ездит!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама