Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

200 вахтовиков «ТЭМПО» отправлены в отпуск из-за коронавируса

Без сохранения заработной платы

На своей странице в социальной сети глава Алнашского района Удмуртии Алексей Семенов сделал заявление, что большинство инфицированных алнашцев работают на челнинском предприятии.

 

«Последние инфицированные работают в АО «ХК ТЭМПО» в Набережных Челнах. В целом на этом предприятии работает около 200 алнашцев. Я вынужден был обратиться к руководству компании с просьбой о возможности временного освобождения от исполнения трудовых обязанностей жителей Алнашского района, работающих на этом предприятии, с сохранением места работы и заработной платы», - написал он.

 

В результате с руководством организации была достигнута договоренность, что сотрудники отправятся в отпуск до 15 июня без сохранения зарплаты, но с сохранением рабочих мест.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 4 июня 2020 - 16:09
    А еслибольничный? Нет? Все равно не заплатят?
  • 5 июня 2020 - 07:25
    Маргарита
    Интересно получается, пенсионеров за 65 лет отправили отдыхать с сохранением зарплаты, а молодых работающих вообще без средств оставили, а им еще семьи содержать надо. Одним и пенсию и зарплату оставили, хотя таких древних стариков пора бы уже заставить освободить насиженные места молодежи
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос