Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

Турецкая компания пообещала скидку своему первому покупателю в Челнах

Сегодня в Челнах во время «делового обеда» предприниматель, ведущий этих встреч, Сергей Майоров сделал деловое предложение гостям - представителям турецкой компании — сделать скидки первому челнинскому покупателю продукции этой фирмы. И генеральный директор PDS MACHINE Озджан Кылыч и менеджер по продажам Хасан Унер твердо пообещали сделать значительные скидки челнинскому бизнесмену - первому российскому покупателю продукции компании - станков для металлообработки. Если учесть, что Набережные Челны стали первым городом в рабочей командировке турков в России, то у челнинцев есть все возможности воспользоваться обещанием.

Последнее время Набережные Челны и Турция постоянно «обмениваются» делегациями руководителей и представителей деловых кругов. Последняя делегация предпринимателей Закамья только что вернулась с международного саммита строителей и мебельщиков, состоявшегося в Стамбуле. Сейчас мэрия Набережных Челнов готовится к тому, чтобы подписать соглашение о сотрудничестве с одним из городов Турции - Бурса. Как уточнил присутствовавший на «деловом обеде» заместитель начальника управления экономического развития и поддержки предпринимательства Исполкома города Радмир Беляев, визит челнинской делегации предпринимателей, отложенный в конце мая, все-таки состоится в сентябре. Так что двухсторонних визитов надо будет еще ожидать.

А сегодня буквально на один день в наш город приезжали представители компании PDS MACHINE, выпускающей продукцию металлообработки и станки для металлообработки. Турки, по словам генерального директора фирмы Озджана Кылыча, впервые приехали в Россию, хотя уже 50 лет поставляют свои станки в другие страны Европы и США.

На каверзный вопрос одного из участников «делового обеда» Михаила Надеждина: «Насколько смелым является заявление турков, что их станки могут конкурировать со станками, которые производят в России?» руководитель турецкой компании не задумываясь ответил, что он в себе и качестве своей продукции уверен. Фирма не собирается создавать производств в Татарстане, но в приобретении станков и их запуске на месте г-н Кылыч пообещал оказать всяческую поддержку «татарам», как он выразился.

Ведь татары – наши родственники по корню, - сказал гость.

В ближайшее время генеральный директор компании PDS MACHINE посетит еще Москву и Екатеринбург.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос