Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

Набережные Челны получат более миллиарда рублей от фонда моногородов

Мэр Челнов вернулся с заседания наблюдательного совета развития фонда моногородов, который состоялся...

Мэр Челнов вернулся с заседания наблюдательного совета развития фонда моногородов, который состоялся в пятницу. Там прошла защита проектов, благодаря которым Набережные Челны получат более одного миллиарда рублей на развитие промышленности города.

898 миллионов рублей будет направлено на реконструкцию и строительство шестой очереди КИП «Мастер» и 132 миллиона рублей - на строительство коммунальной инфраструктуры парка «Развитие».

«Федеральные средства  помогут открыть новые производства, создать новые, высокотехнологичные рабочие  места, обеспечат  поступления в бюджет, -  сказал Наиль Магдеев сегодня на «деловом понедельнике», рассказывая  об   итогах заседания. - Задача нашей команды, команды Президента Республики Татарстан, -  дальше работать по целевым программам, активно выдвигать и защищать проекты».  

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 8 августа 2016 - 12:54
    Марат
    Вот радости чиновникам. Наверно уже пилы точат,топоры закупают.)))
  • 8 августа 2016 - 13:52
    а чему радоваться?
    Ведь это копейки, гроши по сравнению с тем, сколько Татарстан ежегодно перечисляет в Москву в виде налогов! Так что, не радоваться, а грустить надо бы...(
  • 8 августа 2016 - 22:39
    1
    ага, как будто трава стала бы зеленее и цены ниже, если бы РТ отчисляло в Мск допустим 20 % налогов, а 80 оставляла бы себе. Здесь никогда ничего существенно не изменится, Челны до уровня Казани близко никогда не станет, забудьте, вы живете в обычном городе и всегда он будет таким.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама