Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

На «КАМАЗе» побывал министр из Турции

Стороны обговорили перспективы сотрудничества

«КАМАЗ» с рабочим визитом посетил министр промышленности и технологий Турецкой Республики Мустафа Варанк. Об этом сообщают «Вести КАМАЗа».

 

Так же делегацию сопровождал министр промышленности и торговли Татарстана Альберт Каримов. На «КАМАЗе» членов делегации встретили генеральный директор компании Сергей Когогин, заместитель директора по развитию и техническим вопросам Ильдар Гильфанов и другие руководители.

 

Гости посетили новый завод каркасов кабин и ознакомились с процессом сварки и окраски кабин, побывали на автомобильном заводе, где увидели работу конвейера сборки кабин и главного сборочного конвейера. Мустафа Варанк проявил большой интерес к производственному процессу. Под контролем камазовского специалиста на главном сборочном конвейере он лично прикрутил несколько гаек. Позже гостю продемонстрировали карданный вал совместного российско-турецкого предприятия «Тирсан-Кама», а также гидроусилитель руля фирмы HEMA.

 

Особое внимание было уделено флагману новой линейки К5 – седельному тягачу КАМАЗ-54901. Турецкий министр проехался за рулём КАМАЗа и с восхищением отметил, что управлять этим грузовиком так же легко, как и легковым автомобилем.

 

Завершился визит переговорами о перспективах сотрудничества, которые прошли в генеральной дирекции компании. На данный момент «КАМАЗ» уже сотрудничает с некоторыми турецкими фирмами, используя в качестве основных критериев отбора цену и качество продукции. Турецкий министр подчеркнул, что сложившиеся крепкие партнерские отношения его очень радуют, и пригласил руководителя «КАМАЗа» Сергея Когогина посетить Турцию со встречным рабочим визитом.

 

 

Фото: «Вести КАМАЗа»

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос