Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

Сергей Когогин оценил условия работы на прессово-рамном заводе «КАМАЗа»

Маршрут пролегал через участки, где проходит модернизация производства

В ходе визита на прессово-рамный завод (ПРЗ) генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин оценил условия для безопасной работы в условиях распространения коронавируса. Об этом сообщают «Вести КАМАЗа».

 

Маршрут пролегал через участки, где реализуются проекты модернизации производства. В первую очередь Сергей Когогин посетил участок порошковой окраски ресиверов. Генеральный директор высоко оценил организацию выпуска продукции, условия труда, эффективность работы линии. Качество покрытия после внедрения новой технологии значительно выросло. Кроме того, до конца года будет запущена порошковая окраска ещё на двух линиях.


Также Сергей Когогин побывал в цехе шасси на участке топливных баков. На роботизированной линии можно изготавливать 10 типов алюминиевых баков и три типа стальных. Сейчас здесь ищут пути сокращения затрат: так, переход на материал российского производства позволяет сократить расходы на 20%. Оценили и конструкцию резервуаров большого объёма, качество продукции.
В цехе сборки, сварки кабин руководитель «КАМАЗа» обратил внимание на создание безопасных условий труда.


 «В условиях распространения инфекции все рабочие должны применять средства индивидуальной защиты, держать дистанцию, в том числе и на конвейере. Для этого пришлось пересмотреть расстановку персонала», — пояснил директор прессово-рамного завода Сергей Птичкин.
 

Фото: Вести КАМАЗа

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 26 апреля 2020 - 17:31
    Вася
    Где можно купить маску как у Когогина?
  • 28 апреля 2020 - 14:58
    Устал от самоизоляции
    В подземных раздевалках на ПРЗ местами топит после дождя!Вода у шкафчиков вовсю.А в туалете кое где и в цеху открыто крысы бегают!Жаль что это не поправят
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама