Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

В Амурской области «КАМАЗы» помогают в борьбе с коронавирусом

Обработка проводится с помощью сульфохлорантина

В городах Амурской области приступили к дезинфекции общественных пространств с помощью грузовиков из Набережных Челнов. Сотрудники МЧС обрабатывают улицы города, вокзалы и социально-значимые объекты. Об этом сообщают «Вести КАМАЗа».

 

Так, 14 апреля в городе Свободный Амурской области специализированный поливочный автомобиль на базе «КАМАЗа» обработал главную магистральную улицу города - улицу Ленина. А с сегодняшнего дня поливочные автомобили будут систематически проводить дезобработку остальных улиц города, на которых наиболее плотное движение транспорта и пешеходов. Обработка проводится с помощью сульфохлорантина.

 

В столице Амурской области в городе Благовещенск в целях профилактики распространения коронавирусной инфекции также обрабатывают социально-значимые объекты города, в том числе территории автомобильного и ж/д вокзала. Дезинфекция проводится с использованием автомобилей «КАМАЗ». Отмечается, что спасатели из Благовещенска обрабатывают территории с применением хлорсодержащего дезинфицирующего раствора. В ГУ МЧС России по Амурской области сообщают, что дезинфекция проводится ежедневно.

 

 

 

Фото: администрация города Свободный, пресс-центр ГУ МЧС России по Амурской области.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос