Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 27 января 2022 - 10:26
    А где 80 московских автобусов?
    10 минут ожидания автобуса – много это или мало
  • 27 января 2022 - 10:25
    Андрей
    Крайне не компетентная работа Пассажирских перевозок, В МУП Электротранспорт работало всего 60 исправных автобусов и работали они п всем проспектам и до 23 00, у Пассажирских перевозок 101 большой автобус и работают они всего по одному проспекту и до 21 00, так как отсутствует двухсменный режим работы и водители работают по17 часов, что может привести к ДТП. Им крайне не выгодно ездить по Чулману.
    10 минут ожидания автобуса – много это или мало
  • 27 января 2022 - 09:54
    Лейла
    Читаю комментарии и удивляюсь, в частном секторе живут те, кто работает постоянно и дома и на работе, а вот большая часть городских(не говорю обо всех) сидят дома и ноют, то им дороги не чистят, то доход маленький, сама живу в деревне и знаете дом дороже обходится, потому что требует постоянного ухода, но зато свое- никому не мешаешь и тебе не мешают, а дороги должны быть- или пора налог отменять
    Жители коттеджей: «Только и слышим: вы же там богатые»
  • 27 января 2022 - 09:14
    Комментатору от 26 января 20:44: Армия в РФ - это устарелое рабство. Парень не должен отдавать год своей жизни просто так Родине только потому что он парень. Нужна контрактная добровольная армия. Но ведь за это нужно платить. А ведь лучше использовать бесплатный труд
    В Набережных Челнах на почте работают солдаты
  • 27 января 2022 - 09:02
    Горожанин
    Маршрут №9 соединяет три проспекта. В час пик туда не влезть. Приходится выходить за час, приезжая на работу в 7, а не в 8 утра. Но даже это не гарантирует, что автобус приедет не битком набитый! Он и днём пустым не ездит, а уж утром и вечером - вообще лотерея.
    10 минут ожидания автобуса – много это или мало
  • 27 января 2022 - 08:44
    Альберто
    Дядя,,, тут в комплексе дороги не чистят месяц, а ты еще хочешь чтоб тебе домой коттедж залезли и чистили. Тут знаешь сколько жителей живет в комплекс и дороги поздно чистят. Гораздо больше Челнов налоги платят. Когда мне надо было проехать сам трактор нанял и заплатил чтоб дороги почистили, хотя бы раз в месяц. Это ваши дороги и сами за ними смотрите. За какие деньги там дом построили , на кровн
    Жители коттеджей: «Только и слышим: вы же там богатые»
  • 27 января 2022 - 07:45
    А что, работать на почте или в доме престарелых - это унизительно? Видимо, гражданин 1 из "аристократов" или тунеядец.
    В Набережных Челнах на почте работают солдаты
  • 26 января 2022 - 22:19
    это не тот который запорол выход на одного вратаря с балтикой на последней минуте? если он то не жаль ни чуть
    Один из основных игроков ФК «КАМАЗ» покинул клуб
  • 26 января 2022 - 21:32
    И не раз водители маршруток проезжают в этом месте на красный сигнал светофора (под стрелку), да еще бывает и с левого ряда
    В Набережных Челнах трамвай столкнулся с маршруткой
Город и горожане

Разведка «Шелкового пути»

Группа разведки маршрута международного ралли-марафона «Шелковый путь-2010» серии «Дакар» рассказала на прошлой неделе в Москве о своих впечатлениях от увиденного.

Семен Якубов отметил, что ни одна страна в мире, кроме России, не может предоставить возможность организации соревнований с таким разнообразием маршрутов. Настоящие марафонские обороты гонка наберет на этапе Липецк — Волгоград. Здесь ралли входит в зону песков. Работы будет достаточно и для пилота, и для штурмана экипажа. Ассоциации со знаменитой африканской гонкой возникнут и в Калмыкии, когда хитросплетение степных дорог в зоне ослепительно белых солончаков приведет гонщиков к величественной картине Розового Озера, будто пришедшего в виде миража из далекого Дакара.
Оригинальным будет и заключительный спецучасток перед финишем в Красной Поляне, который протянулся на 17 километров вверх в горы вдоль русла горной реки Шахе, по каменистой долине между кавказских вершин и лесов.
Победитель ралли «Дакар-1998» Жан-Пьер Фонтене, принявший участие в разведке маршрута, отметил радушное отношение местного населения:
— Дух ралли-рейда выдержан в полной мере! На 2000 километрах спецучастков маршрут пройдет по всем возможным типам покрытия. Я боялся, что участки будут однообразными, но в реальности все оказалось наоборот! Каждый этап предлагал новые сюрпризы. Богатая растительность, леса в начале гонки, песок, особого внимания требуют каменистые отрезки.
На сегодня на участие в гонке заявлено 70 экипажей из 28 стран. По словам Семена Якубова, к прошлогодним участникам добавились новые, условиями участия интересовался даже арабский шейх из Эмиратов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 17 января 2022 - 13:53
    Социальный ролик "Встречная полоса"
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама