Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

«Кризис на нашей профессии не отразился»

Ильяса Гарифуллина сотрудники ЖЭУ «38-й комплекс» и жители домов, в которых он работает, называют не иначе как «генеральный сантехник». Несмотря на то, что сам Ильяс шутит, что работает 25 часов в сутки, восемь дней в неделю, он все же находит время возиться с пчелами на садовом участке.

Характеризуя нашего героя, коллеги отметили его ответственность и добросовестность:
— Он любит свою работу, может со всеми жильцами найти общий язык. Очень хороший бригадир и наставник.
— Ничего, кроме хорошего, о нем сказать не можем. Все делает оперативно, основательно. Можно встретить его на улице и попросить зайти, никогда не откажет, и настроение поднимет своими шутками-прибаутками, — подтверждают жители 38-го комплекса нового города.
— Сантехниками не рождаются, ими становятся, — с улыбкой говорит Ильяс Гарифуллин.
Он приехал в Челны в 1985 году. Работал сначала на заводе, в 2000 году устроился в городское жилищное управление, занимался капитальным ремонтом систем отопления. С 2003 года — в ЖЭУ «38-й комплекс».
— Я здесь работаю 25 часов в сутки, восемь дней в неделю. Вот все говорят «кризис!», а ведь на нашем деле он никак не отразился. У сантехника работы всегда хватает, — отметил Ильяс.
Несмотря на плотный график, ему удается находить время, чтобы заехать на свой дачный участок и присмотреть за пчёлами.
— Я не занимаюсь пчеловодством, вернее будет сказать, интересуюсь. Когда был маленьким, самые первые велосипеды появились у тех моих друзей, чьи родители разводили пчёл. Поэтому у меня сложилось понимание, что самые обеспеченные люди — это именно пчеловоды. Со временем многое изменилось, но интерес к пчелам остался. Первый улей мне подарили друзья, сегодня их уже более двадцати, — рассказал «генеральный сантехник».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама