Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

«Кризис на нашей профессии не отразился»

Ильяса Гарифуллина сотрудники ЖЭУ «38-й комплекс» и жители домов, в которых он работает, называют не иначе как «генеральный сантехник». Несмотря на то, что сам Ильяс шутит, что работает 25 часов в сутки, восемь дней в неделю, он все же находит время возиться с пчелами на садовом участке.

Характеризуя нашего героя, коллеги отметили его ответственность и добросовестность:
— Он любит свою работу, может со всеми жильцами найти общий язык. Очень хороший бригадир и наставник.
— Ничего, кроме хорошего, о нем сказать не можем. Все делает оперативно, основательно. Можно встретить его на улице и попросить зайти, никогда не откажет, и настроение поднимет своими шутками-прибаутками, — подтверждают жители 38-го комплекса нового города.
— Сантехниками не рождаются, ими становятся, — с улыбкой говорит Ильяс Гарифуллин.
Он приехал в Челны в 1985 году. Работал сначала на заводе, в 2000 году устроился в городское жилищное управление, занимался капитальным ремонтом систем отопления. С 2003 года — в ЖЭУ «38-й комплекс».
— Я здесь работаю 25 часов в сутки, восемь дней в неделю. Вот все говорят «кризис!», а ведь на нашем деле он никак не отразился. У сантехника работы всегда хватает, — отметил Ильяс.
Несмотря на плотный график, ему удается находить время, чтобы заехать на свой дачный участок и присмотреть за пчёлами.
— Я не занимаюсь пчеловодством, вернее будет сказать, интересуюсь. Когда был маленьким, самые первые велосипеды появились у тех моих друзей, чьи родители разводили пчёл. Поэтому у меня сложилось понимание, что самые обеспеченные люди — это именно пчеловоды. Со временем многое изменилось, но интерес к пчелам остался. Первый улей мне подарили друзья, сегодня их уже более двадцати, — рассказал «генеральный сантехник».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 5 декабря 2020
    Гороскоп на 2021 год по знакам зодиака
    Наступает 2021 год. По восточному календарю нас ждет время Белого металлического Быка, которое наступит с 12 февраля 2021 года. Считается, что Белый Бык – символ солидности, материального благополучия и упорядоченной жизни, хотя иногда он гневается по пустякам и бывает упрям до невозможности. Он олицетворяет трудолюбие и умение стойко переносить невзгоды.
    1
  • 4 декабря 2020
    В театре «Мастеровые» прошел кастинг собак на роль Шарика
    Четвероногим актерам обещают гонорар
    0
  • 4 декабря 2020
    Челнинка устала от семьи и сбежала от мужа и двоих детей
    С «чистого листа и «без прицепа» начала свою жизнь Галия Сафронова. В день рождения мужа она ушла из дома, оставив ему маленьких детей
    15
  • 2 декабря 2020
    Бизнес доверяет «Ситилинку»
    Пандемия внесла свои коррективы в работу многих компаний. Пришлось в срочном порядке переводить сотрудников на удаленную работу и даже организовывать им дома полноценные рабочие места, чтобы процесс не останавливался и эффективность не страдала.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама