Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Замелекесье устроят праздник микрорайона

Сегодня вновь созданная управляющая компания «Замелекесье» начала приемку первого дома 21-27 в однои...

Сегодня вновь созданная управляющая компания «Замелекесье» начала приемку первого дома 21-27 в одноименном микрорайоне. До конца месяца там будут сданы четыре дома - это 36 тысяч квадратных метров жилья. Сейчас в Замелекесье ведутся работы по строительству теплотрассы и освещению.

Сегодня на «деловом понедельнике» мэр Василь Шайхразиев предложил строителям и администрации Комсомольского района устроить 1 октября праздник нового микрорайона.

- Здесь получают жилье ветераны Великой Отечественной войны, участники программы социальной ипотеки, давайте устроим масштабное новоселье с презентацией всех домов, концертной программой. Объявим о начале декады первостроителей в Набережных Челнах, - сказал он.


 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 17 сентября 2012 - 21:44
    ждущий заселения
    Ну-ну.... Квартиру мы выиграли в марте этого года (кстати в доме 21/27 который торжественно перед Миннихановым сдали 30 августа!!!) Ну так вот: сначала заселения мы ждали в июне, потом в июле, потом 30 августа (когда мэр торжественно пообещал выдавать ключи с 15 сентября), сейчас звучат две даты: 25 сентября, ну и как написано выше: мэр Василь Шайхразиев предложил строителям и администрации Комсомольского района устроить 1 октября праздник нового микрорайона.
  • 17 сентября 2012 - 21:49
    ждущий заселения
    А кстати еще забыл добавить. 30-го августа торжественно вручили ключи некоторым жителям дома 50/19. Как потом оказалось муляжи ключей... Они (будущие жители 50/19) все еще заселения ждут. Вот такая вот у нас показушная администрацЫя!!!
  • 18 сентября 2012 - 14:59
    Екатерина
    30 августа прошло торжественное открытие дома 50/19. Три семьи получили не муляжи ключей, а символические ключи ,так на тот момент не было полученло разрешение на ввод дома в эксплуатацию, и заселение протиаворечило бы нормам техники безопасности и договору. 17 сентября все жильцы получили ключи, благополучно переезжают.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос