Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах взорвавшийся фен ударил током студентку

С поражением электрическим током в отделение кардиологии больницы №5 вчера была доставлена 21-летняя...

С поражением электрическим током в отделение кардиологии больницы №5 вчера была доставлена 21-летняя студентка челнинского вуза. По ее словам, она сушила волосы феном, который неожиданно взорвался в руках. Девушку ударило током. «Скорую» она вызвала сама.

17-летняя учащаяся колледжа, проживающая в поселке Сидоровка, накурилась спайса и ей стало плохо. На «скорой» ее привезли в ГНД, но родители после консультации с врачом забрали дочь домой.

Вчера же прохожие обратили внимание на двух 13-летних подростков, которые сидели на скамейке возле жилого дома в поселке Сидоровка. Они корчились от судорог. С отравлением неизвестным веществом их госпитализировали в детскую больницу. Еще один пациент был из реабилитационного центра «Асылташ». Состоящий на учете в ГНД 13-летний токсикоман нанюхался клея.

Неизвестные хулиганы в полночь на улице нового города выстрелили из газового пистолета в лицо нетрезвому 29-летнему мужчине. Врачи диагностировали у него химический ожог левого глаза. От госпитализации пострадавший отказался.

Несколько вызовов было к годовалым детям. Один обжег руку о включенную духовку. Другой намазал грудь и губы разогревающим кремом. Третий на кухне получил термический ожог кипятком. Четвертый съел кристаллы марганцовки. Всем оказана помощь дома.

Всего за минувшие сутки челнинская «скорая» по вызовам выезжала 449 раз.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 23 сентября 2022
    Академия роста: как выбрать кружок для ребенка и не ошибиться
    Любопытным детям всегда хочется развлечений, а родители хотят, чтобы помимо веселья дети узнавали что-то новое. В наше время есть тысячи возможностей чтобы желания родителей и детей совпадали. Главное, найти подходящий детский центр, секцию или кружок с профессиональной командой. Предложений на образовательном рынке - масса. Мы решили облегчить жизнь родителям и составить рейтинг проверенных центров развития, в котором детям будет весело, а родителям спокойно.
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама