Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Три ребенка! Четыре! Шесть! У кого больше?

Сегодня, когда в большинстве семей один или максимум два ребенка, супруги с тремя детьми считаются многодетными и встречаются не так часто, особенно среди людей, считающихся обеспеченными. Ведь во всем мире существует такая тенденция: чем выше достаток в семье и ее социальный уровень — тем меньше детей. Но есть и исключения. Это доказывают и челнинцы. Мы нашли многодетных родителей и среди бизнесменов, и среди чиновников, и среди руководителей бюджетных организаций.


Среди челнинских депутатов Госсовета РТ есть многодетные отцы — это генеральный директор ЗАО «РАССТАЛ» Сергей Рачков, у которого четыре сына, и Рафаил Нурутдинов — у него трое детей. В депутатском корпусе Городского Совета безусловный лидер — генеральный директор ООО «Кориб» Олег Коробченко: у него две дочери и два сына. По трое наследников у генерального директора ООО ПКФ «Жилкомсервис» Николая Новикова, генерального директора ООО «Междуречье» Юрия Шеина, генерального директора фирмы «ШарХХ» Хариса Шарафуллина, первого заместителя генерального директора ЗАО «Челны-Хлеб» Эдуарда Юнусова.

А вот в Исполнительном комитете города среди руководителей многодетные семьи можно буквально по пальцам одной руки пересчитать. По трое детей у начальника управления здравоохранения Ильнура Шарафутдинова, начальника управления социальной защиты Гульнар Ахметовой и у руководителя Автозаводского Исполкома Раушан Усмановой.

Два сына и дочь у начальника службы УФСБ РФ по РТ в г. Набережные Челны Сиреня Галиакберова и его супруги Альфинур, которая возглавляет территориальный отдел Департамента казначейства Министерства финансов РТ в г. Набережные Челны.

В сфере медицины к многодетным отцам относятся главный врач онкологического диспансера Ибрагим Магомедов и главный врач Центра профилактики и борьбы со СПИДом Галимзян Зарипов — у них по трое детей. В сфере образования столько же у директора лицея № 18 Наиля Гайнуллина и директора кадетской школы № 47 Марселя Мухамадеева.

Среди руководителей учреждений культуры к многодетным относится директор городского парка культуры и отдыха Расим Мухаметзянов, который воспитывает четверых детей. У ведущей шоу-программ Венеры Ивановой, больше известной как Венечка, — две дочери и сын. У автора юмористических видео-клипов и учредителя фирмы «Правила праздника» Айрата Тагирова — два сына и дочь.
В ОАО «КАМАЗ» по трое детей у генерального директора Сергея Когогина, главного бухгалтера Андрея Максимова, заместителя председателя профкома Виталия Корсакова.

Среди руководителей предприятий по трое детей у генерального директора ЗАО «Форт Диалог» Владимира Нитенко, начальника городского государственного вет-объединения Ирека Нигматуллина. Многодетный отец, у которого четверо детей, — председатель совета директоров ООО «Магнолия-С» Сергей Майоров.

Ну, а «перещеголял» всех 56-летний директор «Горсвета» Николай Логинов — у него две дочери и четыре сына. Младшему Мише всего лишь семь месяцев.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама