Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Депутаты Челнов предлагают налоговой проверить крупные предприятия города

По результатам налоговых проверок с предпринимателей города взыскали около 300 тысяч рублей. Об этом...

По результатам налоговых проверок с предпринимателей города взыскали около 300 тысяч рублей. Об этом сегодня на заседании Горсовета сообщила заместитель начальника управления Инспекции Федеральной налоговой службы по городу Набережные Челны Татьяна Петрова.

На что депутаты высказали свое недоумение.

- Наверняка вы проверяли рыночников и парикмахеров, а ведь у нас есть масса крупных предприятий, которые работают на сером рынке труда, - отметил председатель комиссии по экономической политике и бюджету Марат Нуруллин. – Там наверняка нарушения на сотни миллионов рублей. Может быть, лучше обратить внимание на предприятия, у которых серьезные обороты? Например, проверить начисления заработной платы? Кроме этого, у нас сотни предприятий, где официальная зарплата 6 тысяч рублей.

На вторую часть вопроса ответила начальник управления экономического развития и поддержки предпринимательства Наталия Кропотова.

– Мы провели совещание со следственным комитетом, прокуратурой и налоговой инспекцией по этому вопросу и уже готовим список предприятий, где заработная плата составляет ниже 6 тысяч рублей. Будем предпринимать меры, - сказала Кропотова.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 27 июня 2013 - 16:49
    ренат
    денежки у наших народных избранников что ли закончились?
  • 28 июня 2013 - 09:19
    Эх Расея....
    Конечно надо проверить, некоторые организации работая не Севере своим рабочим з/плату не выплачивают уже пять месяцев это только белой а сколько серой т.е. как принято называть премией в конвертах так же не дают. Хотя смысл проверять, давно всем все известно....кто не платит, сколько и так далее. Прокуратура молчит,городские власти не реагируют, вот вам и дыра в бюджете, за то у кого то в карманх и на счетах от этой бездеятельности хорошо цифры растут, откройте глаза!
  • 28 июня 2013 - 10:10
    Владимир
    Да, Да! "Проверьте" крупные предприятия. Состригите с них налогов еще раз. Только эти деньги все равно платить простым работягам. Или зарплату срежут или просто посокращают часть, а работу распределят на оставшихся. Предприятие себя не обидет.
Главное
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама