Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах мужчина пострадал, опрокинув на ноги горячий битум

Вчера медики выезжали в одно и садовых обществ, где 75-летний мужчина получили сильные ожоги голеней...

Вчера медики выезжали в одно и садовых обществ, где 75-летний мужчина получили сильные ожоги голеней, опрокинув на себя ведром с горячим битумом. Пострадавшего госпитализировали в больницу. За сутки от ожогов пострадали также трое детей. Годовалый малыш опрокинул на себя чашку с кипятком, с ожогом стопы его доставили в больницу, но, к счастью, госпитализация не потребовалась. А вот другого ребенка, которому еще нет и двух лет, положили в больницу с ожогом плеча и голени. Малыш уронил на себя кастрюлю с горячей кашей. 12-летний подросток также пострадал от кипятка, случайно опрокинув на себя кружку. С ожогами бедра, ягодиц и промежности его госпитализировали. 

Вчера же в одной из квартир повесился 73-летний мужчина, который в последнее время находился в депрессии. Родные обнаружили его бездыханное тело, когда ему уже нельзя было помочь. В садовом обществе скончался лежачий больной, перенесший инсульт. 69-летнего мужчину привезли отдохнуть на даче, на свежем воздухе. Но вдруг ему стало плохо, прибывшие медики констатировали смерть больного до прибытия «скорой». 

В своей квартире пыталась отравиться таблетками 23-летняя девушка. Мать, почувствовав неладное, вызвала бригаду «скорой», которая оказала ей первую помощь и увезла в больницу. 

Кроме того, вчера же произошло смертельное ДТП, о котором мы сообщали. По дороге в сторону садового общества «Дизелист» 82-летний водитель «ВАЗ 2106» насмерть сбил 74-летнего велосипедиста. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама