Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Тунисе челнинских туристов не было

В понедельник ночью авиакомпания «Трансаэро» доставила из Туниса, где на прошлой неделе из-за переворота было введено чрезвычайное положение, в Россию 240 туристов. Скорее всего, челнинцев в их числе не было.

Как сообщили корреспонденту «ЧИ» менеджеры нескольких турфирм, в эту страну горожане отправляются крайне редко. В 2010-м спрос возрос, но незначительно. По данным одного из агентств, за весь сезон они отправили на отдых в эту североафриканскую страну чуть более 50 туристов. Как правило, горожане выбирают вылеты из Казани, которые осуществляются летом.

А зима для Туниса — низкий сезон. Температура воздуха сейчас там около 20 градусов тепла, температура воды в Средиземном море плюс 15 градусов. Как правило, в это время года в Тунисе отдыхают любители талассотерапии (лечение морским климатом и купаниями в сочетании с солнечными ваннами). Кроме того, со второй половины октября и до начала мая некоторые туроператоры предлагают социальные программы для пенсионеров, они пользуются спросом, в основном, у москвичей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Опрос
Реклама