Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

«Чаллы ТВ»: новый формат

Изменилась сетка вещания телерадиокомпании «Чаллы ТВ».

Если раньше вещание шло вечером одним большим блоком, при этом закрывая один из телевизионных сериалов, который идет вечером на НТВ, что вызывало недовольство зрителей, то теперь местное вещание разделено на два небольших блока, не перекрывающих сериалы.

В ближайшее время планируется также некоторое изменение формата вещания — будут обновлены прежние передачи и появятся новые.

Накануне Нового года было запущено вещание на новом местном канале «Звезда — Кама ТВ». Пока это только рекламные блоки. Но вскоре на этом канале появятся и собственные программы. Сейчас идет работа над тем, чтобы местную «Звезду» могли смотреть в каждой челнинской квартире. Этот канал есть в эфирном вещании, также его могут смотреть абоненты одного из кабельных операторов в старой части города. Уже в ближайшее время он появится и в новом городе.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама