Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах растет число смешанных браков

За семь месяцев этого года в челнинском дворце торжеств зарегистрирован 661 межнациональный брак, чт...

За семь месяцев этого года в челнинском дворце торжеств зарегистрирован 661 межнациональный брак, что составляет 27,3 процента от их общего числа. Количество смешанных браков растет: в прошлом году их было 639.

Челнинки стали чаще выходить замуж за иностранцев: с начала года заключено 53 брака с жителями ближнего и дальнего зарубежья, тогда как в прошлом году к этому времени их было всего 25. Из 53 пар этого года всего лишь в одном случае челнинец женился на иностранке – жительнице США. А вот челнинки активно выходили замуж за иностранцев -  жителей Турции, Египта, Норвегии, Германии, Израиля, Нидерландов.

С января по июль в городе зафиксировано 1417 разводов, из них 115 у межнациональных пар, что составляет всего 8,1 процента от общего числа фактов расторжения брачных уз. Это немного меньше, чем за тот же период прошлого года – тогда было зарегистрировано 119 разводов.

Подробный материал об особенностях межнациональных союзов читайте на нашем сайте позже. Кроме того, в рубрике «Опрос» вы можете высказать свое отношение к смешанным бракам.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама