Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Очередь… в баню

Желающие узнать, где сегодня в городе есть очереди, могут заглянуть в баню в 7-м комплексе. В минувшую пятницу я пришла в общее отделение к 11 часам, а там не протолкнуться. В очереди было много пожилых людей, но они все стояли — стульев на всех не хватало. Я обратилась в администрацию с просьбой пожалеть людей и открыть на втором этаже душевое отделение. Не тут-то было, мне сказали, что еще рано, мол, по расписанию его полагается открыть лишь после обеда. Пришлось быть настойчивей, и только после этого нам разрешили пройти в это отделение. Но настроение было испорчено из-за неуважительного отношения к посетителям. Любителей бани всегда бывает много, неужели администрации бани нельзя позаботиться о стульях и работать по гибкому графику? Наталья Константиновна, пенсионерка.

Почему водители игнорируют социальный проездной?

У меня есть социальный проездной, но я его редко предъявляю в «Газелях», предпочитая покупать билет. Ответ прост — очень неприятно слышать от водителей в свой адрес грубые слова: «Ездят тут всякие, из-за вас выручки нет». Разве это нормально — государством утвержден этот документ, но многие водители его игнорируют. О какой культуре обслуживания пассажиров может идти речь? Думаю, что управу на таких невежественных людей найти можно. Скоро состоится тендер на перевозку пассажиров. Так вот, одним из обязательных пунктов должно быть разрешение на бесплатный проезд по социальному проездному. Иначе порядка не добиться.
Елена Ороспаева.


Спасибо за подарок к юбилею

В это трудное время нам, пожилым людям, особенно дороги внимание и забота. К счастью, нас не забывают. 77 ветеранов войны и тружеников тыла из ликвидированных предприятий ОАО «Камгэсэнергострой», а также участники войны и инвалиды 10-го комплекса Комсомольского района в честь юбилея получили поздравления и материальную помощь. Мы очень признательны генеральному директору предприятия, депутату Госсовета РТ Александру Сергеевичу Евдокимову за создание специального благотворительного фонда, который регулярно пополняется денежными средствами за счет взносов дочерних предприятий Камгэсэнергостроя.
От всего сердца желаем всем активистам благотворительного фонда финансового процветания, больших объемов строительных работ и благополучия в семейной жизни. Пусть вам во всех добрых делах сопутствует удача!
Н. Гайнуллина, А. Бирилло, Л. Сорокина и другие, всего 47 подписей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама