Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах у подъезда жилого дома обнаружили труп мужчины

У подъезда жилого дома вчера вечером был обнаружен труп. На вид мужчине было около 50 лет. Причины л...

У подъезда жилого дома вчера вечером был обнаружен труп. На вид мужчине было около 50 лет. Причины летального исхода пока неизвестны. Во дворе дома в поселке Элеваторная Гора повесился 70-летний челнинец.

39-летнего охранника в новом городе на работе неизвестный хулиган ударил по голове кирпичом. Ушибленную рану обработали на месте, обошлось без госпитализации. В другом случае на работе пострадал 25-летний каменщик: на его ногу упал кирпич. Его доставили в травмпункт. В гараже 35-летний мужчина глотнул неизвестную жидкость, потом сам же вызвал «скорую». Химический ожог ротовой полости ему обработали на месте. 

В поселке ГЭС в одной из квартир во время ссоры муж начал бить жену, и она ударила его ножом в поясницу. Пострадавший после оказания первой помощи решил остаться дома.

От укуса кошки, принадлежавшей хозяйке квартиры в новом городе, пострадала молодая гостья - у нее были раны на предплечье и бедре. В другом случае кошка набросилась на свою 50-летнюю хозяйку. Животное в этот же день усыпили.

Пытался отравиться 49-летний мужчина, после чего он нанес себе ножевые раны в область предплечья. Его доставили в травмпункт. Госпитализирована в БСМП 26-летняя жительница нового города, отравившаяся таблетками.

Пациентом отделения реанимации стал 29-летний житель поселка ЗЯБ, которому на улице неизвестные нанесли ножевое ранение в спину и брюшную полость.  
Возгорание электрического кабеля произошло вчера в 16 часов в цехе на одном из заводов КАМАЗа. Обошлось без пострадавших.  

Всего за минувшие сутки челнинская «скорая»  по вызовам выезжала 524  раза.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 4 ноября 2013 - 12:18
    Саныч
    "Пациентом отделения реанимации стал 29-летний житель поселка ЗЯБ, которому на улице неизвестные нанесли ножевое ранение в спину и брюшную полость." - в Челнах эпидемия чтоли?
  • 4 ноября 2013 - 13:00
    Наталья
    Так в торговых комплексах много где свободно продается холодное и травматическое оружие, какое хотите, выбора много. Запретить эту продажу надо, и по закрывать все эти отделы...
  • 4 ноября 2013 - 13:24
    zasms
    Трупов у подъезда нет.Все чисто.Но есть широко открытая дверь в мусорокамеру,а там радиатор греет улицу(лично пощупал).Скоро придут счета за отопление.Прикрыл железную дверку.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама