Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинка в театре Джигарханяна

Поедете в Москву – обязательно сходите в театр под руководством Армена Джигарханяна. Там играет замечательная актриса из Челнов Татьяна Мухина.


— Я долго шла к профессии актрисы, но интуитивно знала, что у меня все получится, — говорит Татьяна, которой мы позвонили в Москву. — Очень признательна маме, которая всегда меня поддерживала. Она в молодости тоже хотела стать артисткой, пела и танцевала, получается, что мне удалось осуществить ее мечту.

Будущая актриса родилась в Челнах и стала четвертым ребенком 39-летней Валентины Андреевны. Танечке было несколько месяцев, когда отец ушел из семьи. Несмотря на свалившиеся трудности, мужественная женщина сделала все возможное, чтобы дать детям образование.

— В школе № 45 я с интересом посещала театральную студию, где впервые вышла на сцену в роли Бабы-Яги, — вспоминает Татьяна. — После окончания Елабужского училища культуры решила продолжить образование и поехала в Москву, но опоздала на вступительные экзамены. Мама решительно сказала мне: «Езжай в Ярославль — все получится!». Действительно, я без проблем поступила в театральный институт. Получив диплом, три года работала в Ярославском ТЮЗе.

Жизнь молодой актрисы круто изменилась в 2005 году. Она тогда набралась смелости и приехала на пробы к знаменитому Армену Джигарханяну.

— На просмотре в его театре было более 300 артистов, — рассказывает наша землячка. — Первый тур, второй... Когда узнала, что меня взяли, радости не было предела!

Сейчас в ее репертуаре — 15 ролей, она занята в спектаклях «Дом Бернарды Альбы», «Вор», «Ромео и Джульетта», «Тысяча и одна ночь Шахразады», «Три сестры». В эти дни Татьяна репетирует главную роль в новой постановке «Королева красоты».

— Работать с Джигарханяном — одно удовольствие. Он не скупится на похвалу артистам. Его любимые слова — «Талантище!», «Красавица моя!» — рассказывает Татьяна. — Его внимание не заканчивается сценой. Он заботится о нас как отец. В труппе 60 артистов из самых разных городов. Наш режиссер всячески поддерживает иногородних, понимая, как им непросто приходится в Москве. И мне тоже помог с жильем — я живу неподалеку от театра, если идти пешком, то займет всего полчаса.

Татьяна Мухина занята не только в театре. В репертуаре актрисы из Челнов немало ролей и в кино: «Попытка Веры», «Судебная колонка», «Гастролер», «Учитель в законе», «Ванечка». Скоро на канале НТВ покажут еще одну картину с ее участием — «Саша плюс один».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 4 декабря 2020
    Челнинка устала от семьи и сбежала от мужа и двоих детей
    С «чистого листа и «без прицепа» начала свою жизнь Галия Сафронова. В день рождения мужа она ушла из дома, оставив ему маленьких детей
    2
  • 4 декабря 2020
    Почему современные малыши начинают поздно говорить
    В Набережных Челнах три детских сада выиграли грант на развитие консультационных центров, которые помогают готовить детей к детсаду с пеленок. Для чего это необходимо, «Челнинским известиям» объяснили в детском саду № 7 «Рябинушка»
    1
  • 3 декабря 2020
    Готовитесь к Новому году? Новогодняя ярмарка поможет!
    Скоро Новый год! Самое время подумать о праздничном меню и подарках для близких! В одном месте в павильоне у гипермаркета «Мегастрой» челнинцев ждут деликатесы, одежда и интересные подарки! Новогодняя ярмарка будет работать с 9 по 13 декабря. (0+)
    0
  • 2 декабря 2020
    Бизнес доверяет «Ситилинку»
    Пандемия внесла свои коррективы в работу многих компаний. Пришлось в срочном порядке переводить сотрудников на удаленную работу и даже организовывать им дома полноценные рабочие места, чтобы процесс не останавливался и эффективность не страдала.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама