Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах Деды Морозы озабочены поиском Снегурочек

В финал городского конкурса на звание главного Деда Мороза и Снегурочки вышли шесть пар. Имя пары-по...

В финал городского конкурса на звание главного Деда Мороза и Снегурочки вышли шесть пар. Имя пары-победителя назовут вечером 31 декабря на новогоднем представлении возле главной елки города.

В этом году в Челнах два ранее отдельных конкурса – на лучшего Деда Мороза и Снегурочку – решили объединить и выбрать пару. В управлении культуры считают, что это правильное решение. Правда, участникам конкурса пришлось самим искать друг друга. Но и тут нашлись сообразительные челнинцы - среди финалистов есть, например, муж с женой. Он – старший диспетчер прессово-рамного завода, она - воспитатель детского сада.

Среди претендентов есть завуч школы и музыкальные работники детских садов, студентка колледжа, школьные педагоги. Желающих было очень много, но, как показал отборочный тур, не все представляют себе особенность жанра. Самому старшему участнику 56 лет, самой младшей - 18. В финальной части – на новогоднем представлении - главной оценкой победы станет активность челнинцев на выступление Деда Мороза и Снегурочки.

Все финалисты будут отмечены дипломами и подарочными картами.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама