Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Уволенный экс-главврач КДМЦ принят на работу в БСМП

Уволенный в ноябре прошлого года после громкого скандала, связанного  с подменой детей в роддом...

Уволенный в ноябре прошлого года после громкого скандала, связанного  с подменой детей в роддоме, экс-главврач КДМЦ Равиль Бакиров принят на работу в БСМП.

Своим заместителем по организационно-методической работе 52-летнего коллегу, кандидата медицинских наук, пригласил главный врач медучреждения Ильдар Хайруллин. По предварительным слухам, Равиль Бакиров планировал переехать в Казань.

Ранее главным врачом Камского детского медицинского центра был назначен 34-летний Тимур  Мубаракшин. Отметим, что в течение трех лет он работал в БСМП в должности, на которую сейчас назначили Бакирова.    

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (12)
  • 13 января 2014 - 16:41
    Простой
    перекидон))
  • 13 января 2014 - 17:24
    Люся
    Ротация кадров - в действии
  • 13 января 2014 - 18:16
    О-О
    Оп-Перевердоп?!
  • 13 января 2014 - 18:55
    юлия
    система своих не кидает - спрут
  • 13 января 2014 - 18:57
    лу-лу
    если главным не смог, как же замом-то сможет? где логика?
  • 13 января 2014 - 19:10
    Я
    Ильдар Хайруллин - умный человек, кандидатами наук в наше время не разбрасываются. В некоторых клиниках простых врачей да не хватает. А, Бакиров никакого преступления не совершал. Если в учебные заведения принимают на платное обучение троечников, после окончания которые устраиваются в больницы лечить людей. Ведь некоторые так называемые специалисты укол не умеют ставить. Слава богу всё хорошо закончилось. А, вы, люди, ни разу не задавались вопросу, а не воспитываем ли мы чужого ребёнка, ведь он ни на кого не похож))).
  • 13 января 2014 - 19:35
    Ирина 32
    В конце концов - сам он не совершил никакого преступления. Да, случилось громкое ЧП - но это не его руками было сделано. Это вообще нонсенс, когда наказали руководителя. На заводах травмы со смертельным исходом не редкость - кто-то из руководства пострадал? Слышал кто-то об этом? И слава богу, что так хорошо закончилась эта история, тем более детки вовремя обрели настоящих родителей.
  • 13 января 2014 - 19:55
    Житель2
    Он виноват. Каждый руководитель несет ответственность.. Получать большую зарплату и ни за что не отвечать- так не должно и не будет
  • 13 января 2014 - 20:35
    виктор
    а потом удивляемся почему бардак везде, бестолковых с места на место пинают вот и вся система.
  • 13 января 2014 - 23:29
    Доктор
    Вся эта шумиха и особенно оргвыводы были изначально непропорциональны. А Бакиров грамотный врач и за должность зубами не держался. Стечение обстоятельств однако... Новая его работа тоже не сахар. Удачи ему..
  • 14 января 2014 - 00:44
    1
    В случае громкого ЧП или скандала руководителя увольняют всегда . Это мировая практика. Да впрочем такое было еще во времена СССР. Проштрафившихся незамедлительно заставляли сдавать партбилет и с треском лишали должности. А то, что кто-то говорит в защиту - это просто лишнее свидетельство того, что разгул безответственности 90-х и развал системы сделал свое черное дело.
  • 14 января 2014 - 09:12
    Акела
    Вопрос несколько в другой плоскости. Не в том, что произошла подмена детей, а в том. что предпринимались попытки скрыть происшествие и замять, для этого матерей даже убедили, и вот в этом как раз замешан Бакиров. А теперь вопрос, сколько всё таки скрыли, и сколько матерей переубедили.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама