Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

За сутки «скорая» увезла восьмерых челнинцев с инсультом

В квартире нового города обнаружен труп мужчины. Предсмертной записки он не оставил, и причина, толк...

В квартире нового города обнаружен труп мужчины. Предсмертной записки он не оставил, и причина, толкнувшая его на такой шаг, пока неизвестна.

Произошло шесть отравлений. Трое взрослых - в возрасте 25-67 лет — допустили передозировку таблеток. После промывания желудка им стало легче, от госпитализации они отказались. 45-летний мужчина отравился грибами, которые были замаринованы в домашних условиях. После оказания первой медицинской помощи он решил отлежаться дома. 56-летняя женщина по ошибке вместо воды глотнула уксус слабой концентрации – обошлось без серьезных последствий. Годовалый малыш съел лист домашнего растения. Его родители везти ребенка в стационар отказались.

Производственная травма зафиксирована у 35-летнего рабочего частного предприятия: он неудачно прыгнул с лестницы. Помощь ему оказали в травмпункте.

С жалобами на давление обратились 46 человек. Восьми обратившимся поставлен диагноз инсульт, 17 – ишемическая болезнь сердца.

Всего за минувшие сутки челнинская «скорая» по вызовам выезжала 560 раз.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 9 апреля 2014 - 11:36
    Кисс
    Производственная травма зафиксирована у 35-летнего рабочего частного предприятия: он неудачно прыгнул с лестницы. Помощь ему оказали в травмпункте. ((( ( И вот так постоянно. А хозяин должен отдуваться за дурака.
  • 9 апреля 2014 - 12:07
    Маша
    А хозяин - ты?
  • 9 апреля 2014 - 12:09
    Кисс
    У меня просто был такой умник. Взял и с крыши прыгнул,ему лень по лестнице спускаться. Сразу уволил.
  • 9 апреля 2014 - 15:58
    Ренат
    "Скорая" увезла восьмерых челнинцев с инсультом - а других они просто не увозят. Сегодня мама вызывала "скорую", приехала бригада №30, фельдшер Валиахметова сразу сказала, что если бы у нее была кома или другое экстренное заболевание, то увезли бы в больницу. А так у нее просто направление на госпитализацию - поэтому забирать не будут, так как у них полно вызовов. Дали бумаги расписаться в отказе от госпитализации, ушли, сели в машину. А потом машина еще долгое время стояла около подъезда. Видимо, много других вызовов не такие уж срочные, раз столько времени можно стоять. Ну а мама еле на ногах стоит, ходить не может нормально.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос