Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Из-за работ на двух мостах в Набережных Челнах ограничивают движение автотранспорта

 В связи с началом ремонта моста и путепровода на проспекте Набережночелнинский с 15 мая по 15...

 

В связи с началом ремонта моста и путепровода на проспекте Набережночелнинский с 15 мая по 15 августа вводится ограничение движения автотранспорта. Движение здесь временно будет однополосным. Также в связи со строительством моста через реку Челнинка с 15 мая  по 30 октября по улице Титова движение автотранспорта закрывается полностью.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 13 мая 2014 - 09:24
    Злой Читатель
    что особенно доставляет, так это то, что пик активности дорожных "деятелей" приходится на часы пик. они вольготно размещаются на дороге оставляя по 1 полосе для движения транспорта. ночью им не работается. не, аристократы спят. работают ну очень неспеша. один работает, пятеро стоят рядом и смотрят (сам видел). это есть халатность
  • 13 мая 2014 - 09:27
    Так то
    в других городах объявления выглядят по другому- с извинениями за причиненное неудобство и наглядными схемами путей объезда. вот по первой дороге своих пробок мало, еще городские добавятся.
  • 13 мая 2014 - 09:59
    Татрус
    Здесь не поспоришь дороги нужно ремонтировать, сроки только смущают на всё лето затягивают. А про пробки- Рецепт хорошего настроения перед празднованием дня Победы. Акт первый 8мая 15.30 везу дочь на репетицию в Огниво, это на ГЭСе внизу сразу после перекрёстка со студенческой. Идёт репетиция парадного шествия дорога перекрыта и машины со студенческой по встречной отправляют обратно на студенческую плюс пешеходка - весело.Акт второй Пытаюсь выехать после репетиции с местной на наб.Тукая машины пятятся в два а то и в три ряда, через минут десять один пропустил (спасибо тебе добрый человек).Думаю как лучше выскочить или на Энергетиков поднятся или до казанского тракта доехать пока думал начался Акт третий после Энергетиков Тукая вообще перекрыли поднимаемся на Джалиля и Четвертый акт кончилась репетиция "они как ломанулись" десять минут на развороте (хорошо хоть нервы дома оставил)Спасибо организаторам этого действа.Вот интересно что нельзя наитй прямой участок асфальта и там тренироваться. Да и в целом место для парада на мой взгляд не самое удачное обзор только с одной стороны да и то снизу вверх.
  • 13 мая 2014 - 10:06
    пока
    всё делается для галочки, а не для людей- так и будет. посмели потребовать ремонт дорог- получите, распишитесь. сделают так, что сами не рады будете, что заикнулись. правда есть альтернатива- велосипед или лыжные палки. как говорит Кисс- какой глава, такой и город. кстати, а не водолей ли случаем он у нас- уж больно всё поперек логики делается.
  • 13 мая 2014 - 10:24
    А
    отремонтируют то хоть нормально? Пока там сняли фрезой верхний слой, ездить стало намного приятнее, чем по прежним кочкам.
  • 13 мая 2014 - 11:52
    Slou
    А что там 3 месяца ковырять? Бабло осваивать? Срезали почти все уже даж на одной стороне чуток закатали
  • 13 мая 2014 - 21:15
    Н.
    Ремонт на мосту очень был нужен по наб.челнинскому пр-ту, сегодня с утра в самый час пик битумом заливали, движение было действительно в сторону нов.города в одну полосу, но еще бы и водителям уважать других автолюбителей, одного нетерпеливого бы найти, который проехал прямо по битуму на скорости, весь бок машины забрызгал и лобовому стеклу досталось и креслу пассажирскому, т.к. окно приоткрыто было, еще всех остальных пострадавших от его нетерпеливости и предъявить ему, пусть оплачивает за очистку всех машины. Зато что интересно. вечером уже в седьмом часу, когда нет такого потока машин, мост свободен был, почему бы дорожникам не учитывать количество машин проезжающих в определенное время, и не корректировать время работ.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос