Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинские врачи борются за жизнь двух рабочих, до сих пор находящихся без сознания

Уже пятые сутки, начиная с 28 мая, врачи отделения реанимации БСМП делают все возможное для спасения...

Уже пятые сутки, начиная с 28 мая, врачи отделения реанимации БСМП делают все возможное для спасения двух рабочих, которые в тяжелом состоянии были доставлены на машинах «скорой», с интервалом в два часа. Они до сих пор находятся без сознания. По информации заместителя главного врача БСМП Равиля Бакирова, все необходимые лекарства имеются, предпринимаются все необходимые меры.

Как мы сообщали,  в минувшую среду в 12 комплексе нового города, около десяти часов утра, во время работы пострадал 37-летний строитель. На площадке рядом со строящимся жилым 18-этажным домом ему на голову с высоты упал кирпич. Пострадавший поступил с закрытой черепно -мозговой травмой, переломом основания черепа.

Следователи по этому факту возбудили уголовное дело по статье 216 УК РФ - «нарушение правил безопасности при ведении строительных работ».

Еще одна производственная травма произошла в 11 часов на БСИ, на улице Полиграфической. В ООО «Гефест», на литейном производстве, термический ожог жидким металлом получил  34-летний рабочий. Как сообщили сегодня журналисту «ЧИ» на предприятии, больного приехал осмотреть специалист из Москвы, от медиков Челнов просьб насчет донорской крови и кожи к ним пока не поступало. Всяческая поддержка оказывается его жене, которая находится на восьмом месяце беременности.

По этому факту возбуждено уголовное дело по статье 143 части 1 УК РФ – «нарушение правил безопасности». Ведется проверка для установления подробностей происшедшего.  

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 2 июня 2014 - 21:34
    читательница
    господи, не дай бог такое пережить никому!!! родным сил и терпения!
  • 3 июня 2014 - 10:34
    Маша
    такой бардак везде с техникой охраны труда и безопасности,гибнут люди,пострадавших много,почему это происходит?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос