Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Мэр Челнов совершил обход набережной в поселке ГЭС

Большая часть строительных работ на набережной в поселке ГЭС уже завершена. Мэр города Василь Шайхра...

Большая часть строительных работ на набережной в поселке ГЭС уже завершена. Мэр города Василь Шайхразиев во время обхода рассказал сегодня, что еще необходимо выполнить.

«К ремонту набережной на ГЭСе мы приступили в прошлом году. Начали с подземного перехода, дошли до стадиона «Строитель». 20 миллионов рублей закончились, но в этом году мы получили дополнительное финансирование, сегодня работа почти завершается, доходим до Колокольного моста. Будем класть асфальт, также работы еще должны выполнить «Горзеленхоз» и «Горсвет». Таким образом, мы завершаем очередной этап строительства набережной в поселке ГЭС, но еще ведутся работы в поселке Сидоровка, где мы устанавливаем две спортплощадки и объединяем их тротуаром и велодорожкой», – сказал мэр.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 18 июля 2014 - 10:52
    с.
    По новому хорошо ходить, и ровно и чисто. А старые комплекса вообще забросили, тротуары не ремонтируют, дороги не чистят, газоны не поливают и траву не подсевают. Хотя за каждым участком закреплены ответственные безответственные чиновники. В последнее время часто езжу по городам Татарстана, так ни в столице, ни в других городах, такой грязи нет. Купили уборочную технику, и уже не жалуются на нехватку дворников.
  • 18 июля 2014 - 11:19
    Ytgjyznkbdsq
    А жители пос. ЗЯБ облагороженной набережной не заслужили? Хотя бы выровняли и сделали так чтобы можно было бы спокойно прогуляться пешком или на велосипеде прокатиться, да и рыбаки, та же ЗЯБовская ребятня, смогли бы нормально порыбачить, а самое главное вид бы стал нормальный. А так получается, что хозяева прибрежных коттеджей используют ее в своих корыстных целях, а остальным жителям она недоступна. ИЛИ кого то нужно посадить в "кутузку", что бы занялись землеустройством этой набережной, согласно законодательства?
  • 18 июля 2014 - 12:05
    Что правда, то правда!
    Полностью согласен с ----с. – – сегодня в 10:52. "Старые комплекса вообще забросили, тротуары не ремонтируют, дороги не чистят, газоны не поливают и траву не подсевают. Хотя за каждым участком закреплены ответственные безответственные чиновники." Мы живем в центре Нового города- 16-й комплекс. Утопает в бумажном мусоре, особенно около школы, в пустых бутылках, в машинах на газоне. Тротуары СССР разбиты и не кому нет дела(((
  • 18 июля 2014 - 16:28
    однако,
    Мне понравилась фраза " тротуары СССР" .
  • 18 июля 2014 - 17:05
    .
    Теперь мэру ,для полноты картины,осталось прокатиться на велосипеде до Лесоцеха и получить представление об этом районе г.Набережные Челны.
  • 18 июля 2014 - 18:27
    Вера
    Извените,какой подземный переход?
  • 18 июля 2014 - 21:12
    Челнинка
    Когда-то подземный переход на остановке ДК Энергетик был самым красивым в городе, колонны были облицованы розовой плиткой, теперь их регулярно покрывают синей краской. Вот это и называется ремонтом. ...Хорошее место площадь перед ДК, но не располагает. Все удобства и условия для асоциальных личностей.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос