Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

С жалобой на поддельный полис ОСАГО к полицейским Набережных Челнов обратились 50 человек

В редакцию «Челнинских известий» обратился житель Набережных Челнов Артур Фаязов. Мужчина рассказал,...

В редакцию «Челнинских известий» обратился житель Набережных Челнов Артур Фаязов. Мужчина рассказал, что купленный им полис ОСАГО оказался поддельным.

Свой автомобиль челнинец застраховал у агентов неподалеку от здания ГИБДД. Недавно мужчина попал в ДТП и обратился в страховую компанию за компенсацией. Однако там ему заявили, что его полис ОСАГО поддельный. Челнинец пошел в полицию.

В пресс-службе УМВД Набережных Челнов  нам сообщили, что на сегодняшний день в полицию с подобной проблемой обратилось уже 50 человек. Возбуждено уголовное дело.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (14)
  • 25 ноября 2014 - 17:10
    007
    Я тоже чуть на удочку не попался.Главное, проверяешь по номеру полиса в Российском Союзе Автостраховщиков,этот бланк существует...Чуть было не взял уже, но почувствовал не ладное.Решил позвонить агенству, они говорят никаких бланков у нас нет,соответственно нет и у агентов.И все... Потом мне перезванивали,эти самые мошенники, мол, последние два бланка осталось, успейте купить!!!Я сказал ФИГУ ВАМ !!!)
  • 25 ноября 2014 - 17:28
    к
    а что не не напишите какая страховая компания может многие на этих полисах ездят.а вообще бардак в стране с этими полисами представьте мне надо полис а их нет я покупаю без рзбора потому что мне надо работать а они ждут то одно то другое а может просто подать в суд над общество автостравщиков ведь они же спекулируют полисами
  • 25 ноября 2014 - 17:48
    для к
    Суть то не в этом,уважаемый,компания любая может,изначально интересуйтесь названием и звоните напрямую в агенство...
  • 25 ноября 2014 - 18:05
    Internet Zombie
    Полис легко проверить в интернете.Я проверял.
  • 25 ноября 2014 - 20:54
    Руслан
    Главное не покупайте Полиса ОСАГО у агентов неподалеку от здания ГИБДД, которые сидят в Газели (Соболь) серебристой!!! Лично мне попался поддельный полис Страховой компании МСК.
  • 25 ноября 2014 - 20:57
    к
    может поехать вломить этой серебристой СОБОЛИ сидят там в песцах да соболях походу дела я тоже попал
  • 25 ноября 2014 - 21:17
    Руслан
    Беру полиса на свои машины только в офисах самой крупной росс.комп. Получается чуть дороже, чем у барыг придорожных. Во дворе подкалывали - зачем дороже берёшь? Смотрели как на ненормального. Я им отвечал что такие важные вещи как страховки у не пойми кого около бордюра покупать не буду. И по иронии судьбы один из таких подкольщиков, хотя его искренне жаль всё равно, на три сотни влетел - осаго был куплен у таких же придорожных рож с честными глазами.
  • 25 ноября 2014 - 21:27
    Олег Иванович
    По поводу серебристого соболя. Под видом нехватки полисов,и по "большой дружбе",как постоянному клиенту,был впарена полная страховка ОСАГО плюс страхование жизни.Выяснилось,что при внесении в реестр,вдруг исчезли все скидки, накопленные за безаварийную езду.Знаю,что не я один оказался в подобной ситуации,кто столкнулся с мошенницей-агентом,отзовитесь.Ситуация решаема.
  • 25 ноября 2014 - 21:56
    ильдус
    Сегодня тоже жене впарили страховку по 4500 +страхование жизни мотивируя тем что полисов нету вопрос чиновникам если вы не можете навести порядок с этими страховщиками то увольняитесь или пустите на рынок иностранные страховые компании которые работают честно
  • 26 ноября 2014 - 09:33
    rew
    около автосалона челны лада еще стоит окушка торгует поддельными полисами ГУТА страхование
  • 26 ноября 2014 - 10:01
    r
    а ГУТА точно подделка?и почему тогда они торгуют?где полиция?
  • 26 ноября 2014 - 17:37
    д
    На сайте авито.ру предлагаются полисы подделки, либо полисы фирм банкротов по 2000 рублей. Берите кому надо...
  • 29 декабря 2014 - 16:28
    Руслан
    Олег Иванович застраховал авто полис оказался фальшивым. попал в дтп страховая компания отказывается платить.как решить ситуацию?
  • 29 декабря 2014 - 16:40
    уквжд
    Полиция не работает,фальшивый полис,то-же самое,что фальшивые деньги.Продажа перед управлением ГИБДД,это вообще нонсенс,умом Россию не понять...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама