Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Модель Анна Устюжанина из Набережных Челнов примет участие в шоу «Холостяк»

В очередном выпуске реалити-шоу «Холостяк-3» участвует челнинская фотомодель Анна Устюжанина. Она из...

В очередном выпуске реалити-шоу «Холостяк-3» участвует челнинская фотомодель Анна Устюжанина. Она известна как «мисс Синема»-2006, «вице-мисс Татарстан-2007» и «вице-мисс России-2007», «Краса Приволжского федерального округа- 2008».

 Продюсеры сохраняют атмосферу тайны. Известно лишь, что съемки, по традиции, прошли за границей – в жаркой стране у моря. Анна вместе с 25 соперницами поборется за сердце главного героя проекта – 35-летнего юмориста Comedy club Тимура Батрутдинова. Несмотря на свой задорный характер, он серьезно настроен найти вторую половину. Артист, который ни разу не был женат, давно строит планы на будущее и считает, что ему пора жениться, обзавестись семьей и детьми, а самое главное - найти девушку, которая примет его со всеми странностями и недостатками.

Не менее серьезно настроена на победу и Анна Устюжанина – большая поклонница юмористического шоу Comedy club: ее часто можно увидеть среди зрителей в зале непосредственно на съемках программы.

Тимур Батрутдинов намерен найти свою вторую половинку

 

25-летняя Анна Устюжанина – родом из Набережных Челнов. Есть в ее жизни печальный период, связанный с судебными тяжбами с гражданским мужем – миллиардером Михаилом Борщевым - из-за маленького сына Миши. Суд принял решение в пользу олигарха, и пятилетний сын сейчас живет с ним в рублевском особняке. Но за мамой ребенка сохранили право проводить время с Мишей, сообщает Starhit Для Анны участие в шоу «Холостяк-3» – уже вторая попытка покорить сердце холостяка. Она участвовала во втором сезоне шоу с Максимом Чернявским.

 Кстати, новый сезон шоу «Холостяк» стартует на канале ТНТ в преддверии Международного женского дня –7 марта.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (9)
  • 2 марта 2015 - 21:03
    Крылова
    надо какой нибудь бульвар переименовать в честь её подвигов
  • 2 марта 2015 - 21:10
    Крыловой
    Да уж...( Теперь всякие модельки, красавицы и певицы с певичками стали в нашей стране главными героями и звездами...((( Это, видимо, самое актуальное на сегодняшний день...(
  • 2 марта 2015 - 21:18
    подобные шоу - вссероссийская перепись дур и беспросветных идиоток
  • 2 марта 2015 - 21:36
    !
    подобные шоу - вссероссийская перепись дур и беспросветных идиоток ======================================== Да, но не только дур и идиоток, но также включение больших масс зрителей в эти шоу, ведь многие, наверное, смотрят все эти бессмысленные шоу, и становятся такими же ...( Это как массовый гипноз.
  • 3 марта 2015 - 10:58
    Крыловой
    Недавно подумала: а какой останется в памяти российская женщина нашей эпрохи? Вот такая? Тюнингованная алчная самка, не замороченная на моральных принципах?
  • 3 марта 2015 - 11:19
    Ирина
    Очень надеюсь,что Тимур выберет достойную девушку.
  • 4 марта 2015 - 10:58
    для Ирины
    да-да, и это будет не Устюжанина))))
  • 23 мая 2015 - 23:56
    Светлана
    Не буду на весь город тень наводить, но ГЭС она опозорила, точно. И свою модельную школу. Теперь люди лишний раз убедятся в стереотипе о безмозглости людей с подиума. Получила бухгалтерское образование, но "не мое это". А зачем тогда получала? Кто-то насильно заставлял? Уж не палила себя, как человека, купившего диплом в каком-нибудь церковно-приходском институте просто, чтобы как у всех было - высшее, прости Господи, образование. А эта ее истерика... Сестра Тимура вообще не в теме и ничего криминального не имела в виду. Ане в пору самой извиняться за неадекватную реакцию и некорректное поведение, но у нее даже чтобы это понять умишка не хватило. Ждала, что ее жалеть будут, разобиделась, только непонятно, на что. Если уж при соперницах себе такие закидоны позволяет, то страшно представить, что она творила с бывшем мужем, когда не было угрозы, что ее могут не взять в следующий тур.
  • 22 июня 2015 - 06:59
    Дак
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама