Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челны снова привезли белорусскую колбасу, так полюбившуюся горожанам

Сегодня возле ДК «КАМАЗ» открылась  ярмарка  белорусских  товаров. В Челны  со с...

Сегодня возле ДК «КАМАЗ» открылась  ярмарка  белорусских  товаров. В Челны  со своей продукцией приехали   более 30  товаропроизводителей.

 По словам администратора  мероприятия  Алексея Артамонычева, продукты питания ежедневно привозят с  оптовых баз белорусов в Москве.

Особой популярностью среди челнинцев пользуются сало, халва, кондитерские и колбасные изделия. Ярмарка продлится до 2 августа.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (20)
  • 27 июля 2015 - 19:17
    лена
    в подвале -что-ли торгуют-темень такая
  • 27 июля 2015 - 20:50
    ГОРОЖАНИН
    Это зимой снимали в позапрошлый приезд.
  • 27 июля 2015 - 21:24
    ------
    В последний приезд качество продуктов было не очень
  • 27 июля 2015 - 21:30
    док
    А почему в доме культуры, а не в бане?
  • 27 июля 2015 - 22:20
    МолодаЯ
    Не в доме культуры, а на площади возле дома культуры. Очень удобное место- можно спокойно доехать и дойти.
  • 27 июля 2015 - 23:01
    Странно
    Странно, что белорусы до сих пор не знают колбасы " Челнинская". Как то все в одни ворота. Республика с населением в 14 раз меньшим, чем Россия, откармливает мясом, молоком, рыбой, хлебом братцев с Востока.
  • 27 июля 2015 - 23:16
    Странному
    Делайте качественную продукцию и ее будут покупать везде и в Белоруссии и в другом зарубежье. Помню когда-то славилась елабужская тушенка. Не знаю что они там сделали с этой продукцией, но есть ее стало невозможно. Полностью отказались от нее уже давно.
  • 28 июля 2015 - 08:16
    Мда
    Скажите, а это находится перед ДК КАМАЗа на площади?
  • 28 июля 2015 - 08:21
    Николь
    А действительно, "Челны-мясо" изготавливает свою продукцию, рекламирует ее своими магазинами на каждом углу, а почему кроме Челнов этой продукции нет нигде. Раньше хоть в г.Агрызе можно было найти продукцию "Челны-бролер" а сейчас и их там нет???? Или производство такое "хорошее", что только нам оно надо?????
  • 28 июля 2015 - 08:31
    Для Николь
    Возможно в других городах пытаются поднять своего производителя, помнится в Казани нельзя было найти продукцию челны-бройлер потому что там пестречинка (сейчас не знаю, давно не ездил в казань больше чем на день)
  • 28 июля 2015 - 08:44
    Белоруссия сейчас цветет и пахнет!
    Вот уж кому на пользу пошли антироссийские санкции! Сразу стали и шпроты делать, цветы, шампиньоны и арбузы выращивать.) На все руки таланты. Народ старательный, работящий- слова плохого не скажешь про них. Но санкции им прямо-таки в тему!)))
  • 28 июля 2015 - 09:46
    Товарный обмен
    Россия распродает невосполняемых богатства ( газ, нефть) и за это покупает то, что можно вырастить в любой деревне и приготовить на любом мясокомбинате. Это и есть " вставание с колен".
  • 28 июля 2015 - 11:01
    владимир
    Чтобы вернуть утерянное качество своей колбасы требуется всего ничего -вернуть ГОСТ, который мы отвергли, а белорусы сохранили .Разве секрет, что у нашей колбасы 80 процентов черт знает что ,а остальное -мясо как вещают из "свежайшей телятины".Молодец батько Александр Григорьевич Лукашенко : не имея тех несметных природных богатств кормит Россию качественной продукцией .
  • 28 июля 2015 - 11:15
    Все молодцы, кто Россию сосет!
    Из статьи "....в марте 2015 года премьер Дмитрий Медведев сообщил, что Россия окажет финансовую поддержку Белоруссии. Речь идет о кредите в 110 миллионов долларов, но выдадут его в рублях." //////////////////// Статьи в СМИ: 1. 2013г.- "За 13 лет Россия простила другим странам 124,9 млрд. долларов"Читаем- "….. В общем этих денег хватило бы на 2,5 Олимпиады в Сочи." 2. "Отдадут натурой Почему Россия прощает долги другим странам даже в условиях кризиса." Читаем здесь- "Аттракцион неслыханной щедрости Россия неоднократно прощала долги. Если брать относительно крупные кредиты (свыше миллиарда долларов), то получится, что наша страна за два десятилетия списала почти 140 миллиардов долларов (или 7,7 триллиона рублей по текущему курсу)." 3. "Щедрая душа Россия активно прощает долги другим странам, но конвертировать это в политическое влияние ей удается слабо" Мы уже устали от прощений.... и тоже хотим жить, а не существовать для счастливой жизни других.
  • 28 июля 2015 - 13:17
    Сергей
    В Белоруссии пожил чуток, в Гомельской области. Продукты обыкновенные, а куры в Гомеле часто с душком продавали... У нас Челны бройлер не понятно чем кур откармливает, не возможно есть , пахнет мясо не курами! А пестречинка пока не испортилась, вполне съедобна. Не давно ярмарка была у ДК Камаза, сало так себе, на шкварки пустили(не съедобно в сыром виде). Видимо посчитали что дорожка проторена и можно шнягу везти. Правильно говорят - Хочешь чтоб было хорошо , сделай сам!!! Да у нас фермерских хозяйств полно в республике, где продукция!?
  • 29 июля 2015 - 06:42
    $$$
    Что-что, Сергей, если в Белоруссии куры с душком, то наши давно зелёные, заплесневелые, и похожи на мумию фараона. Я жил в Белоруссии и отлично знаю, на сколько дешево (ЗП наши одинаковы в пересчете на $) и великолепно мясо, масло, молоко, сгущенка, и т.д. Это не "пальма", это натуральный продукт. Нам у Белорусов учиться, учиться, и ещё раз учиться.
  • 29 июля 2015 - 08:02
    chelnyman
    Как менялась докторская колбаса.Без комментариев: "1981 год.ГОСТ 23670-79.Свинина полужирная-70%,говядина-25%;молоко коровье-2%;яйца куриные-3%.Специи:соль,сахар(или глюкоза),мускатный орех или кардамон,нитрит натрия(Е250). 2003 год.ГОСТ р 52196-2003.Жир-22%,белок-13%,соль-2,1%.Допускается:крахмал картофельный и кукурузный,жир-сырец,глутамат натрия,обрезь мясная,субпродукты мясные,шпик и обрезки шпика,буйволятина и мясо яков. 2011 год.ГОСТ р 52196-2011.Жир-20%,белок-12%,соль-2,1%.Состав не регламентирует.Допускается:ароматизатор коптильный,добавки Е300,Е301,Е304 и т.д."(С).
  • 29 июля 2015 - 08:46
    Правители повелели сжигать на границе хорошие и качественные продукты из Европы
    Чтобы россияне насладились суррогатами с пальмовым маслом и прочими отходами.жить стало лучше - жить стало веселее. Для полного веселья еще налог на капремонт, который будут собирать в общественный фонд.
  • 29 июля 2015 - 09:37
    анна
    Только один раз покупала продукцию из Белоруссии. Для меня это очень дорого. Сало стоит 500 руб. Да и не вкусное, прав Сергей!
  • 29 июля 2015 - 09:47
    Ната
    Кому что. О вкусах не спорят. Колбасу вообще не покупаю. Только белорусскую когда привозят остальная невкусная. Не зря говорят, что дорого то мило что дешево то гнило. Единственное что подкачало у них - тушенка. В первые разы получше была. Может партия такая попалась. К остальному претензий нет ни у меня ни у моих знакомых.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама