Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Определены победители тендера на автобусные пассажирские перевозки в Набережных Челнах

В мэрии Набережных Челнов завершился конкурс на обслуживание муниципальных автобусных маршрутов, кот...

В мэрии Набережных Челнов завершился конкурс на обслуживание муниципальных автобусных маршрутов, который был объявлен 22 июля.

 На нем были выставлены четыре лота, каждый из которых объединил несколько городских маршрутов. 

Конкурсная комиссия проверила документацию, материально-техническое состояние баз для автобусов с выездом на место. Был устроен конкурс по балльной системе, где учитывались опыт работы перевозчиков, пассажировместимость транспортных средств, удобство использования автобусов отдельными категориями граждан, наличие валидаторов.

В результате победителем в первых двух лотах был признан МУП «Электротранспорт», который начнет обслуживать маршруты №№ 2, 3, 26, 10, 11, 21. По ним будет курсировать 136 автобусов большой вместимости, сообщает пресс-служба мэрии.

Третий лот с обслуживанием семи маршрутов достался компании ООО «Пассажирские перевозки». 147 автобусов малой вместимости будут перевозить челнинцев по маршрутам №№ 7, 8, 13, 22, 27, 35, 43.

Победителем четвертого лота также стало ООО «Пассажирские перевозки»: 116 автобусов малой вместимости этого предприятия выйдут на оставшиеся шесть маршрутов №№ 1, 6,  9, 12,  29,  42.

Как сообщил председатель конкурсной комиссии и. о. руководителя исполкома Ринат Абдуллин, автобусы выйдут на улицы города через 10 дней после заключения договоров с победителями тендера.

Договор на осуществление пассажирских перевозок заключается на три года. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 26 августа 2015 - 09:31
    44
    По Ленинградскому пустите большие автобусы на 43 маршрут,а 42 по усмотрению заводчан ... А то сейчас там не чулман, а чума какая-то с транспортом ...(((
  • 26 августа 2015 - 14:11
    Челнинец
    Кто такие ООО "Пассажирские перевозки"? ФИО директора обнародуйте.
  • 26 августа 2015 - 15:04
    Slou
    Вобщем как ездили смердящие, холодные (зимой) и душные (летом) тесные грузовички с прикрученными сидениями и хамоватыми водилами под громким названием "микроавтобус" так и будут дальше ездить, пшик не удался..
  • 28 августа 2015 - 17:52
    Григорий
    А если микроавтобусов будет больше чем написали,перевозчик будет наказан?Если да-то как?
  • 28 августа 2015 - 18:51
    Салават
    Да весь этот маршрутный бизнес-есть большая коррупционная схема,участников которой давно пора отправить куда следует.и пока это не будет сделано,порядка в этой сфере не будет.
  • 2 октября 2015 - 13:09
    виктор
    По пр Чулман ходят газели 42 43, а больших автобусов мало. Надо убрать все газели, а то большие автобусы будет нечем ремонтировать, да и на зарплаты им не хватит. Раз взялись за это дело, то надо его выполнять. Почему -то проезд у кого-то 17р, а у других 15р. Творится бардак какой- то, как по оплате так и по перевозкам пассажиров. Наш город должен быть с большими автобусами.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос