Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Рустаму Минниханову показали набережную после реконструкции и новую школу в Челнах

Президент Татарстана Рустам Минниханов прибыл сегодня в Набережные Челны с рабочим визитом. Первым п...

Президент Татарстана Рустам Минниханов прибыл сегодня в Набережные Челны с рабочим визитом. Первым пунктом его рабочей программы стало посещение набережной Тукая в старой части города. Сюда он приехал вместе с мэром Набережных Челнов Наилем Магдеевым, своей помощницей Наталией Фишман, министром экономики РТ Артемом Здуновым. Кроме этого на мероприятие приехали чиновники, руководители предприятий, прогуливались по новой набережной и горожане.

Сначала президент прошелся на улице Центральной, где его с песней встретили артисты народного ансамбля. По пути Рустам Минниханов осмотрел инсталляции XIX-XX веков – хлебный дом, лавку купца, город мастеров. Показали президенту и новый фонтан, который обустроили около мечети «Тауба». Затем лидер республики прокатился по новой набережной на специальном шаттле, посетил смотровую площадку и сфотографировался с жителями района.

Стоит отметить, что после реконструкции набережная Тукая преобразилась невероятно. Те, кто давно не был здесь, с трудом смогут узнать это место. Дорожки выложили брусчаткой, установили скамейки, фонари и урны, разбили цветники, обустроили площадки для отдыха. Одним из главных украшений набережной, безусловно, стал музыкальный фонтан, струи которого словно вырываются из земли.

Около мечети «Тауба» обустроили новый фонтан

Следующая точка маршрута президента Татарстана – 37 комплекс. Там он принимает участие в торжественном открытие новой челнинской школы. Затем он посетит новый бассейн «Альбатрос» в парке «Гренада».

Скоро мы опубликуем подробный фоторепортаж о сегодняшнем открытии новых объектов в Челнах. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 1 сентября 2016 - 17:26
    молодцы!
    Очень красиво, молодцы!
  • 1 сентября 2016 - 21:39
    Дик
    Спасибо МЭРУ.
  • 3 сентября 2016 - 07:59
    Действительно с приходом нового мэра, что-то начало сдвигаться, строятся не только торговые центры, а город благоустраивается. Эх, Наиль Гамбарович, пораньше бы к нам, может и не успели бы снести всю Центральную улицу. Нам, коренным челнинцам, не оставили ни одного места для воспоминаний, нам некуда возвращаться. Хорошо, хоть Елабугу успели спасти от полнейшего сноса, иначе не праздновать бы ей 1000-летия!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама