Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Топ самых нелепых объявлений челнинцев

Сайты бесплатных объявлений – это бездонная бочка предложений, причем иногда очень причудливых. Понятно, когда кто-то продает квартиру, шубу или детские вещи, которые еще могут пригодиться в другой семье. Но как объяснить продажу по 20 рублей бывших в употреблении канцелярских папок и скоросшивателей, допустим? Слава богу, живем не при тотальном дефиците, и этого добра навалом в магазинах. «Челнинские известия» сделали для вас подборку самых странных объявлений, которые размещают челнинцы на сайте бесплатных объявлений.

Пожалуй, первое место в нашем хит-параде заняло объявление со скромной пометкой «шедевр». Им именуется лист ватмана, на который хаотично нанесли некие бледные разводы. Автору «шедевра», очевидно, не дают покоя лавры художников - абстракционистов, дескать, почему они зарабатывают, а я не могу. Сколько стоит творение, в объявлении не указано, но даром отдавать его автор не намерен. А нужен ли он кому-то даже даром?

Вот этот шедевр

После новогодних праздников на сайте бесплатных объявлений появились предложения от горожан, которые решили не только избавиться от ненужных подарков, но еще и заработать на них. Обычно гели и шампуни просто передаривают, а тут – продают: крем после бритья за 50 рублей, набор из геля для душа и шампуня – за 150 рублей. В хозяйстве все должно приносить прибыль, даже подарки. Кстати, о продаже халявы. Всем челнинским первоклассникам КАМАЗ дарит фирменные рюкзаки, а кое-кто их продает, просят за него 300 рублей.

И еще немного о парфюмерии. На сайте бесплатных объявлений продают начатые духи – половину пузырька. 

Продать подержанный шкаф или бывшую в употреблении микроволновку – это нормально. Но на что надеются продавцы, когда предлагают купить б/у нижнее белье? Например, бюстгальтеры для кормления – три штуки за 300 рублей. Продают и бывшие в употреблении «пылесборники» - мягкие игрушки. Неужели кто-то в здравом уме потратит на нелепого мишку, который годами грустил на чужом диване, все те же сакраментальные 300 рублей, найдутся ли такие добровольцы? В магазинах эти игрушки стоят почти столько же.

Тут самое время перейти к сувенирам «Made in China». Челнинцы надеются, что кто-то будет тратить свое время, чтобы позвонить, приехать и забрать … магнитики на холодильник по 60 рублей за штуку или фигурки животных, олицетворяющих символы Нового года. От этого китайского ширпотреба и в магазинах не знают, как избавиться, когда заканчиваются праздники, вот и пылятся там обезьяны, козы и драконы.

И напоследок еще о животном мире. Возможно, коллекционеры сбились с ног и ищут, где бы найти рога лося. Челнинцы любезно облегчат жизнь страдальцам: 1000 рублей - и рога ваши. Звучит двусмысленно, не правда ли? 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 11 января 2017 - 09:39
    Ю
    В наше время продают все. Есть такие люди, у которых каждая копейка на счету. И даже на лифчики для кормления найдется свой покупатель. Ведь не все могут позволить купить его за 1000 и более. Про шедевр согласна, просто кто-то стебется.
  • 11 января 2017 - 11:07
    Алексей
    Помню случай ежемесячно подавали объявление о продажи б/у и уже перегоревших ламп накаливания в 90-е годы, и я задумался, если объявление выпускается каждый месяц значит есть покупатель, но зачем и кому могут понадобится не рабочие лампы. Оказалось все не так уж и парадоксально оказывается данные лампы покупали электрики, сантехники садиков, школ, магазинов и пр. государственных объектов, для чего?, да для того, что был некий отдел которому они предоставляли сгоревшие лампы и взамен ровно на то количество предоставленных ламп получали от государства тоже количество новых, которые в дальнейшем благополучно реализовывались в местном кооперативе. Вот такой вот бизнес. после этого долго размышлял на эту тему, поступил на экономический в итоге понял что на любой товар найдется покупатель, продать можно абсолютно все в том числе и "Шедевр" на ватмане как? ну самый простой способ выдать данный "шедевр" под произведение какого нибудь знаменитого автора. А косметика может заинтересовать продавцов данной косметики на Рынке, Рога могут заинтересовать дизайнеров, например в оформлении охотничьего домика.
  • 11 января 2017 - 11:59
    Бывалая
    Я столько всего продала на авито, порой думаешь - наверное врядли купят, а в итоге ведь покупают!))) Цены только не надо задирать.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама