Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Перед стартом гонщик «КАМАЗ-Мастера» Айрат Мардеев поцелует руль

На нем его любимая девушка Ксения маркером написала: «Люблю! Я с тобой, мой родной».

В понедельник, 26 декабря, гонщики прославленной команды «КАМАЗ-Мастер» вылетели сначала в Москву, а потом в Южную Америку, чтобы в первый день Нового года принять участие в ралли-марафоне «Дакар-2012». На этот раз боевые автомобили поведет молодая сборная команды, которой передали эстафету сильнейшие пилоты Владимир Чагин и Фирдаус Кабиров.
Среди пилотов, которым доверена гонка, 24-летний Айрат Мардеев, представитель семейной династии гонщиков. На «Дакар» он едет с отцом Ильгизаром.
Несмотря на молодость, Айрат уже получил хороший опыт в чемпионатах России, дважды принимал участие в гонках «Шелковый путь». Ралли «Дакар» ему тоже знакомо – он механиком проехал маршрут в 2009 и 2011 годах. А теперь впервые едет пилотом.
На гонку Айрат взял талисман – листок с молитвой бабушки. А перед началом старта обязательно совершит особый ритуал – поцелует руль своей машины, на котором его любимая девушка Ксения маркером вывела: «Люблю! Я с тобой, мой родной. Сюся». Таким ласковым именем называет ее Айрат.
Ксения с Айратом договорились, что праздничная новогодняя елка обязательно дождется возвращения Айрата домой. Тогда и отметят вместе Новый год и его день рождения. 1 января Мардееву-младшему исполнится 25.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 20 января 2021 - 10:41
    Сказки. Пропаганда ценностей семьи, в т.ч. многодетной
Новости партнеров
Реклама
Опрос