Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Из поселка Подсолнухи убежал ребёнок

Сообщение о пропавшем из загородного  поселка для многодетных семей Подсолнухи  мальчике п...

Сообщение о пропавшем из загородного  поселка для многодетных семей Подсолнухи  мальчике поступило в службу  МЧС от родителей в минувшую пятницу, 4 августа, около 20 часов.

«Ушел погулять и не вернулся» - сообщили взволнованные родители. К поискам оперативно подключились спасатели,  пожарные и полицейские. Лишь в субботу, 5 августа, в 6.20, дошкольника нашли в городе  у бабушки, проживающей в доме 42/10. Он спокойно спал, а женщина  и не подозревала, что внука ищут.  

Взрослых волновало,  как дошкольник самостоятельно смог преодолеть 18 километров – из поселка Подсолнухи до Челнов? По словам юного путешественника, когда он шел по дороге,  остановился автомобиль и водитель спросил, куда он идет. Мальчик назвал адрес бабушки, и его довезли  до самого дома.  

Инспекторам ОДН предстоит вызвать родителей ребенка на серьезный разговор о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 7 августа 2017 - 14:52
    С нормального поселка не убегают...
  • 7 августа 2017 - 15:39
    Сколько лет-то было? 5-6? Еще же совсем маленький
  • 7 августа 2017 - 19:00
    ххх
    Удивляет позиция водителя, который подвез ребенка, и особенно бабушки. Один маленький мальчик, идущий по дороге без родителей - это не нормально.Его искали, можно было хотя бы позвонить в полицию и сообщить о нем. А бабушка даже не поинтересовалась, как же ребенок один пришел к ней, и не связалась с родителями. Просто железное спокойствие.
  • 7 августа 2017 - 19:07
    водитель молодец
    уже в том,что не проехал мимо.
  • 25 августа 2017 - 11:52
    Рамиля
    Ну водитель подвёз до бабушки, слава Богу ничего с ребёнком не сделал, может торопился и не стал выяснять причины одиноких прогулок на дороге маленького ребёнка, но бабушка то должна была задуматься, как малолетний ребёнок попал с посёлка до ёё дома один, наконец родителям позвонить...и правда равнодушие! А винить только родителей не стоит, когда ребёнку 5-6 лет и он свободно ориентируется в своей местности никто не удерживает и не караулит ребёнка, родители ещё работают, но контроль всё равно должен быть да!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама