18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Город и горожане

История челнинской Золушки

История челнинской Золушки

Получив корону первой красавицы на ХIV Республиканском конкурсе «Мисс Татарстан-2012» и одновременно успешно сдав зимнюю сессию в Казанском федеральном университете, челнинская учительница музыки Ольга Гайдабура могла бы и отдохнуть – заслужила! Но она вновь пакует чемоданы: надо ехать в Москву и готовиться к национальному конкурсу «Мисс Россия», который состоится в начале марта.

 «У нас нет таких денег, чтобы купить корону!»

 – Все, что произошло с Ольгой, для нас с мужем похоже на сказку, – говорит Валентина Анатольевна, мама самой красивой девушки республики, работающая преподавателем в Техническом колледже. – Мы с мужем ездили за нее болеть в Казань, и я конкурс снимала на видеокамеру. Когда дочь назвали победительницей, чуть не выронила аппаратуру из рук, а муж вскочил и начал хлопать и восторженно кричать: «Молодец!». Многие считают, что за корону мы заплатили большие деньги. Поверьте, у нас нет никаких сбережений! Самое ценное в нашей жизни – любимые дочери Виктория и Ольга.

Внешностью Ольга похожа на маму, а вот ростом вышла в отца – у нее 1 метр 80 сантиметров (а папа выше на 9 сантиметров). Кстати, когда она родилась весом 4350 граммов, врач невольно воскликнул: «Богатырь-ребенок!». С шести лет девочка начала заниматься музыкой. И выбрала профессию преподавателя, сейчас работает в музыкальной школе № 4. Любит литературу и большую часть времени уделяет своему образованию – заочно учится на музыкальном факультете КФУ.


Спела на английском

Обаятельная и кареглазая Ольга смогла покорить жюри не только своими внешними данными, но и визитной карточкой. Она – единственная из всех конкурсанток – проникновенно спела песню о любви из фильма «Титаник». Педагог по вокалу МЦ «Орион» Вера Лебедева успеху своей ученицы ничуть не удивлена, ведь Олечка была самой талантливой и одержимой.

– Ее хобби ­– песни на английском языке, – делится Вера Владимировна. – Трудно подсчитать, сколько раз она завоевывала первые места и гран-при на городских конкурсах молодых исполнителей.

Гордятся успехом Ольги и в школе № 15, где она запомнилась учителям как целеустремленная девушка, обладающая добрым и отзывчивым характером, а еще умением со вкусом одеваться. Как сообщила заместитель директора Ирина Следь, скоро большая фотография Ольги в короне появится в школьном музее, где собираются все материалы о ставших известными выпускниках.


«Ольга не замужем!»

Как сообщила в телефонном разговоре с корреспондентом «Челнинских известий» президент общественной организации «Мисс Татарстан» Изольда Сахарова, сейчас для двух девушек – обладательницы короны «Мисс Татарстан-2012» 21-летней Ольги Гайдабура и «Мисс Казань» 18-летней Алины Девятеевой самое главное – это подготовка к национальному конкурсу «Мисс Россия». В начале февраля они отправляются в Москву. Репетиции продлятся почти месяц. Финал состоится в преддверии Международного женского дня 8 Марта.

Пользуясь возможностью, мы попросили Изольду Сахарову ответить на вопрос о семейном положении Ольги Гайдабура, судя по комментариям, очень волнующий читателей нашего сайта.

– Мы проверяем документы всех участниц нашего конкурса «Мисс Татарстан», и в документе Ольги нет штампа о регистрации брака, – сказала Изольда Генриевна. – К тому же 28 января в жюри финала ХIV Республиканского конкурса присутствовала генеральный директор конкурса «Мисс Россия» Лариса Тихомирова, которая очень строго относится к выбору претенденток на звание «Мисс Россия». Мне известно, что Ольга в свадебном платье принимала участие в фотосессии. Может быть, это кого-то и ввело в заблуждение? Честно говоря, у меня вызывает недоумение, что кто-то, вместо того чтобы искренне порадоваться за красивую, умную и талантливую победительницу, без повода муссирует какие-то слухи. Давайте лучше пожелаем Ольге и Алине успеха на конкурсе «Мисс Россия»!

Ольга и в детстве была жизнерадостной.

Возможно, эта фотосессия в свадебном платье кого-то ввела в заблуждение.

Корона первой красавицы Ольге очень к лицу.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (5)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • Как вы спасаетесь от жары?