Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Компания Burton опровергла свою причастность к строительству сноу-парков?

В интернете началась настоящая буря. Поводом послужило официальное письмо компании Burton, в котором говорится, что обещанное бесплатное строительство сноу-парков в 13 городах России – надувательство, пишет портал primmarketing

Напомним, 13 апреля стартовало онлайн-голосование, которое организовала компания YUMA – российский дистрибьютор известных экстрим-брендов, продвигающих сноубординг. Для голосования были отобраны 26 городов, в том числе Набережные Челны. 27 апреля станут известны 13 городов-победителей - обладатели сноуборд-парков в следующем сезоне. Парки пообещала построить компания Burton – один из брендов YUMA.

Челнинцы, как и жители других городов-участников с воодушевлением включились в борьбу: снимали видеоролики, расклеивали на улицах афиши с призывами голосовать, проводили акции и флешмобы. В итоге Челны сегодня находятся на пятом месте в таблице голосования, правда, отрыв от конкурентов совсем небольшой.

А сегодня грянул гром: компания Burton опровергла свою причастность к конкурсу.

- Я Джеми Ланнистер, главный PR-менеджер Бертон и официальный представитель компании Бертон. Заявляю, что наша компания ничего общего не имеет с действием Yuma. Мы сделаем все возможное, чтобы выяснить, как такое могло произойти. Мы ценим ваше беспокойство и сообщим о дальнейшей ситуации, - цитирует портал primmarketing.

В свою очередь, организатор конкурса ООО ЮМА заявил, что строительство сноу-парков – исключительно их инициатива, к которой американский и европейские офисы компании отношения не имеют.

- Вся сложность заключается в том, что мы, ООО ЮМА -  не представительство, а лишь официальный дистрибьютор бренда Burton и ряда других брендов на территории РФ. Возможно, здесь стоит объяснить, в чём разница этих понятий. Представительство имеет доступ к глобальному бюджету бренда, в то время как дистрибьютор может рассчитывать только на свои силы и на деньги, которые он сам заработал в своём регионе, - поясняется в официальном письме.

Кроме того, в промо-ролике компании гендиректор ЮМЫ Юрий Колобов убеждает зрителя: «Мы работаем круто, сноу-паркам быть!»

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 25 апреля 2012 - 14:30
    Посетитель
    круто, чо. А всем так хотелось халявы
  • 25 апреля 2012 - 14:38
    Я
    народ,давайте уж не вылетим до финиша,а там будь что будет...
  • 25 апреля 2012 - 14:42
    Акцент
    новость - фейк источники то проверяйте
  • 25 апреля 2012 - 16:02
    Евгений ГОР
    изначально говорилось. что юма построит 13 парков. условия: наличие на г.л. курорте снежных пушек и рабочий ратрак. в этом году они 6 парков так построили. по деньгам не дорого. а уже народ как испорченный телефон....буртон построит в челнах экстрим-парк.да еще и круглогодичный.....В федотово построить парк реально. попадем в 13 и приедет шейпер. ему накидают кучи искуственного снега и дадут ратрак. делов то. разве только затраты на джиб-линии да и то не большие.
  • 25 апреля 2012 - 22:08
    Лев
    Система голосования поставлена таким образом, чтобы максимально повысить рейтинг сайта. Рейтинг сайта это доход с рекламы. Я об этом написал в коментариях к первой новости о сноупарках. Никто не видел что происходит?
  • 26 апреля 2012 - 10:36
    Вахтанг
    обманщики, теперь выкручиваются! но во-первых: Прежде чем выкладывать что-то в официальных источника Юме надо было сначала убедиться в точности и правильности их затеи. А то сначала наделали дел, теперь говорят что тне виноваты и т.д. Вообще тогда к такому сайту больше не зайду и доверия к ним нет! ОБМАНЩИКИ!
  • 26 апреля 2012 - 10:45
    Дамир
    Вчера же опровергли эту информацию. Мариан Кидинг,Директор по Маркетингу Burton Europe написал, что это голосование реальное
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама