Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В ожидании чуда…

На сайте нашей газеты www.chelny-izvest.ru мы писали о благотворительной акции «Подарок ветерану», приуроченной к празднованию 67-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Она проводится уже пятый год по инициативе лидеров и активистов детских и молодежных общественных организаций при поддержке управления образования и по делам молодежи Исполкома и МЦ «Орион». Суть ее в том, что волонтеры предлагают посетителям торговых центров города купить в подарок ветеранам продукты – чай, кофе, конфеты, макароны, сахар. Потом активисты формируют из них продуктовые наборы и раздают ветеранам накануне Дня Победы.

После публикации этой информации на сайте газеты появился отклик от челнинки Ларисы Захаровой:

– У меня свекровь – участница ВОВ, живет одна. У нее умерли и муж (тоже участник ВОВ), и сын. За ней ухаживаю я. Она ни в чем не нуждается, но каждый год в День Победы ждет в душе подарка, пусть и копеечного. Ей 18 мая исполняется 89 лет. На митинги и концерты бабушки и дедушки в ее возрасте уже не в состоянии ходить. Однако никакие волонтеры к ней не приходили, и никакими льготами в силу преклонного возраста она не может воспользоваться. И вот получается, кому-то и квартиры, и поездки к президенту, и продуктовые наборы, а кому-то только ожидание «чуда». Извините за письмо. А проживает она по адресу: п. ГЭС, дом 5/12, кв. 27. Захарова Валентина Артемьевна.

Мы надеемся, что это сообщение не обойдут стороной волонтеры и социальные службы города, и Валентина Артемьевна дождется заслуженного подарка и внимания.

Фото с сайта krasnookt-shumr.edu.cap.ru

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 30 ноября 2022
    Как рак изменил жизнь трех челнинок
    В Челнах появилось сообщество «Энергия жизни» в МЦ «Нур», в которое входят люди, столкнувшиеся с онкологией. Периодически они устраивают встречи, на одной из последних участники поделились, как впервые столкнулись со страшным диагнозом
  • 29 ноября 2022
    Самые счастливые мамы работают в компании «ТАТПРОФ»
    Душевным и трогательным получился День матери, подаренный компанией «ТАТПРОФ» мамам и детям предприятия. На три часа женщины отвлеклись от повседневных забот, а дети от уроков, и окунулись в добрый праздник
  • 29 ноября 2022
    Туалеты в парке «Прибрежный» – это сосны
    Лыжный сезон в Челнах уже открыт, лыжня обкатана. Но с первым снегом обострилась старая проблема
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама