Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

ЗЯБ уполномочен заявить

30 апреля Арбитражный суд РТ вынес решение о признании ОАО «ЗЯБ» банкротом. Вчера пресс-служба предприятия распространила официальное заявление.

В нем, в частности, говорится: «В СМИ опубликована информация о признании ОАО «ЗЯБ» банкротом и начале процедуры конкурсного производства, которая вызвала беспокойство среди некоторой части наших партнеров и коллектива предприятия. В настоящее время завод ячеистых бетонов, несмотря на определенные трудности организационного порядка, продолжает работу, продукция выпускается и отгружается потребителям.
К сожалению, решение Арбитражного суда базировалось на данных о работе завода полуторагодовой данности — по сведениям на 1 января 2009 года. За это время на заводе произошли большие изменения. По итогам первого квартала 2010 года объем выпущенной продукции составил 150% по отношению к результатам того же периода года прошлого года, задолженность по зарплате погашена...
Сегодня ОАО «ЗЯБ» комплектует семь подъездов строящихся домов, включенных в городскую программу сдачи жилья...
Завод работал, работает и будет работать. Слухи об остановке завода ячеистых бетонов не имеют под собой никаких оснований...
Руководство ОАО «ЗЯБ» намерено подать апелляцию на решение Арбитражного суда в высшую инстанцию, а в самое ближайшее время — 14 мая — состоится новое собрание кредиторов, которое и ответит на многие вопросы».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама