Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Шайхразиев сменил Халикова на партийном посту

Секретарем политсовета Набережночелнинского местного отделения партии «Единая Россия» избран руководитель Исполкома города Василь Шайхразиев. Его кандидатура была единогласно поддержана участниками XX городской конференции в пятницу, 28 мая. В ее работе принял участие секретарь политсовета Татарстанского регионального отделения партии, Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин.

Вопрос стоял вторым в повестке дня конференции. Но начали именно с него. Изменения в составе политсовета связаны, как известно, с избранием на пост Премьер-министра РТ и переездом на постоянное место жительства в Казань прежнего секретаря Набережночелнинского отделения партии Ильдара Халикова. На заседании местного отделения «Единой России» 28 мая было принято решение о досрочном прекращении его полномочий на этом посту. Активную работу Ильдара Халикова Фарид Мухаметшин отметил Почетной грамотой и настенными часами.

Имя нового руководителя челнинские единороссы определили открытым голосованием. Выбор пал на Василя Шайхразиева. По словам регионального партийного лидера, опыт совмещения должности руководителя города и секретаря ведущей политической партии как в регионах РФ, так и городах РТ является весьма успешным.

— Ни у сидящих в зале, ни у нас нет сомнений, что он с этой дополнительной общественной нагрузкой, как и прежний секретарь, успешно справится, — сказал Фарид Мухаметшин. — Набережночелнинская партийная организация считается второй по численности в республике. Внимание к ней со стороны регионального руководства никогда не ослабевает. Но нынешний год имеет свои особенности. Предстоящие выборы будут намного сложнее, чем пять лет назад. Прежде всего, по своей политической напряженности.

Выборы в местный парламент в Челнах впервые пройдут по смешанной системе. Депутаты будут избираться по одномандатным округам и по партийным спискам. Это нововведение законодательства, которое еще не имеет практики.
— Несмотря на сложности, которые переживает город в результате кризисных явлений, челнинской организации есть с чем идти к своим избирателям. Поводов порадовать горожан у вас много, — оптимистично заявил Фарид Мухаметшин.


Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Реклама