Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинцы испытывают проблемы с получением ковид-сертификатов

На эту проблему жалуются в соцсетях.

Жители Набережных Челнов сообщают о трудностях с оформлением сертификата о вакцинации. В частности, о такой проблеме написали в одном из пабликов Инстаграма сразу несколько человек.


"Сделала вакцинацию от Covid-19 в Тукаевской ЦРБ.  Первую 28 июня, вторую 19 июля. Сертификата нет. Обращалась в поликлинику, в МФЦ, в министерство здравоохранения Татарстана, писала заявление на госуслугах. Сама в поликлинике нашла ошибку в программе в дате рождения, которую они вносят для выдачи сертификата. Проблема не решается. Для чего вакцинировать людей, если никто ничего не решает?" - написала анонимная пользовательница.

 

Судя по комментариям, проблема не единична. "Тоже так было. Через три недели пришел сертификат, после скандала", - подтвердила @glabchastaia.

 

"Было такое. Тоже писал в Госуслуги, минздрав, пробовали в поликлинике с медиками исправить. Но никак. В итоге вызвали программиста поликлиники. Он за 5 минут сделал и всё появилось", - рассказал Адель Муразуллин.

 

"У нас было то же самое. Оказалось, была не подтвержденная учётная запись вновь полученного паспорта. В МФЦ за 5 минут проблему устранили", - посоветовала  Ольга Крыжановская.

 

В комментариях подписчики также советуют убедиться, что учётная запись на госуслугах подтверждена, а также рекомендуют позвонить на горячую линию штаба по борьбе с коронавирусом: 8−800−222−59−00.

 

Пользователи также поставили метки аккаунта Минздрава в комментариях. Однако ведомство пока не ответило.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама