Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинцы просят создать парк на пустыре у спорткомплекса «Олимпийский»

Челнинцы просят создать парк на пустыре у спорткомплекса «Олимпийский»

Сейчас территория не благоустроена.

Благоустроить пустырь между спорткомплексом «Олимпийский» и ТЦ «Октябрьский» просят жители Набережных Челнов. Соответствующий пост появился в соцсетях.

 

«Хочется обратить внимание администрации города на поле между Автозаводским проспектом и ул. Бульвар Галиаскара Камала. Сейчас активно ведется ремонт дворов и парков, очень хотелось бы, чтобы поле между бассейном «Олимпийский» и ТЦ «Октябрьский» не осталась незамеченным. Оно очень нуждается в преображении. Там совсем нет освещения, хотя гуляет большое количество людей, нет клумб или детских площадок. Хотелось бы, чтобы место преобразовалось в красивый парк», - предложил анонимный пользователь.

 

Подписчики его поддержали, отметив, что пешеходная зона от Органного зала до «Октябрьского» нуждается в освещении. Также жители высказали опасения относительно дальнейшей судьбы этой пустующей земли, в частности не желая однажды увидеть там жилую застройку.

 

Согласно данным публичной кадастровой карты, общественное назначение имеет лишь участок, который расположен непосредственно возле «Олимпийского». Земля между спорткомплексом и храмом Рождества Христова относится к категории «деловое управление», а надел между храмом и торговыми центрами определен как предназначенный для размещения объектов физкультуры и спорта. 

 

В прошлом году Челнинские ивзестия» уже обращали внимание на этот участок города и отмечали его плачевное состояние.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 22 мая 2022 - 21:12
    спасибо вам членинцы, мы заметили пустырь, там будет восемнадцать свечек
  • 23 мая 2022 - 00:48
    За парк.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама