Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Девочка в Набережных Челнах рассказывает прохожим стихи

Она собирает деньги на подарок отцу

В Набережных Челнах неподалеку от бульвара Энтузиастов девочка читает стихи за деньги. Как рассказывают очевидцы, на вид ребенку лет восемь, на выбор она предлагает рассказать три стихотворения. 

 

«Сегодня подошла грустная девочка, поздоровалась и сказала: «Давайте, я вам стих прочитаю, а вы мне денег дадите». Не раздумывая, согласился, выбрав стих про звезду. Послушал. Вслушиваясь в слова, запомнились «одиночество», «уход» и «возвращение». Невольно улыбнулся, поблагодарив, дал ей N-ю сумму», - пишет в соцсетях челнинец Антон.  

 

Позже еще одна челнинка встретила девочку в этом же районе. Во время разговора девушка узнала, что юная любительница поэзии собирает деньги на подарок своему отцу. 

 

«Сказала, что ходит и рассказывает стихотворения за деньги, чтобы папе на день рождения на подарок заработать. Показала коробочку в форме сердца, а внутри аккуратно сложена 500-рублевая купюра. Она так с любовью и гордостью показала мне эту коробочку. У меня ничего не просила, я сама ей дала 100 рублей, сказала - купи себе мороженое. Она поблагодарила», - рассказала горожанка Альфия. 
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (11)
  • 13 июля 2018 - 12:05
    ох-хо-хо
    Противоречивые чувства обуревают: с одной стороны терзают смутные сомнения - может ли девочка в таком возрасте быть одна? скорее всего, поблизости находится её родитель/родительница, которые её контролируют, и девочка может собирать деньги совсем не на подарок, а, например, на выпивку своим родителям, рассказывая выученный текст. С другой стороны: а может всё-таки текст не выученный, а действительно собирает на подарок. Но неужели она там находится одна? Не верится... надо за ней понаблюдать и всё понять...
  • 13 июля 2018 - 13:03
    :)
    Люди! Это страшно! Это первый шаг к детскому попрошайничеству! Страна скатывается до уровня дикого средневекового государства.
  • 13 июля 2018 - 15:38
    *****
    А куда полиция смотрит? Опека? инспекция по ДН, или такой сейчас нет? Это же не нормально, потом она "маме" будет собирать и т.д.
  • 13 июля 2018 - 15:45
    А
    Могла бы подарок и своими руками сделать, а не деньги клянчить .и кто только такому научил.
  • 13 июля 2018 - 16:16
    :)
    Соловьев мпросил у министра финансов Силуанова, почему 100 с лишним миллиардов вложено в американские ценные бумаги? Ответ - .Силуанов отметил, что это - резервы. А если быть точнее ,это вывод денег из Российской экономики
  • 13 июля 2018 - 16:34
    123
    если девочка действительно собирает папе на подарок, то она молодец. коммерческая жилка имеется)). конечно то, что она находится там одна- это не правильно.
  • 14 июля 2018 - 06:34
    Челнинка
    Это элементарное попрошайничество
  • 14 июля 2018 - 11:09
    игорь
    как изменилась реальность-раньше в 8 лет я мог съездить на каникулах от одной бабушки к другой в деревню за 50 км-и никто бы не переживал.что со мной что то может случится.А сейчас ребенок один находится в центре города,днем-и это почему то плохо.
  • 15 июля 2018 - 05:14
    Мда
    Это не хорошо,по прощай отчество,мы в детстве своими руками подарки делали, родителей наказывать надо ,полиции сообщить,
  • 15 июля 2018 - 05:15
    Мда
    Попрошайничество
  • 15 июля 2018 - 06:15
    Мда
    Это не хорошо,по прошайничество, мы в детстве своими руками подарки делали ,родителей наказывать надо, полиции сообщить
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос