Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Главный следователь Челнов Камиль Халиев отстранен от должности

Соответствующее решение принято в суде

На время следствия отсранен от должности 42-летний руководитель следственного отдела СУ СКР по РТ в г. Набережные Челны, полковник юстиции  Камиль Халиев. Рабочий кабинет покинет также его заместитель Ильдар Шакиров. Соответствующее решение принято Советским районным судом Казани в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении Халиева в октябре  2019 года по статье 300 УК РФ «Незаконное освобождение от уголовной ответственности».

 

Халиева подозревают в том, что его подчиненный неправомерно закрыл дело в отношении гражданина Турции. Как сообщали «Челнинские известия», инцидент произошел в кафе, расположенном в поселке Сидоровка, в июле  2018 года. Повар ­– приезжий иностранец, совершил действия сексуального характера в отношении 16-летней официантки кафе. 45-летний мужчина был задержан сотрудниками полиции. В настоящее время он вернулся на родину.

 

Напомним, Камиль Халиев получил назначение в августе 2017 года. Ранее возглавлял Высокогорский межрайонной следственный отдел. 

 

Обязанности руководителя Набережночелнинского следственного отдела исполняет 37-летний подполковник юстиции, следователь-криминалист Азат Амирханов.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 16 января 2020 - 20:21
    Кризис
    Не всегда суды выносят в РТ правильные решения ,но в даном случае 100 % справедливое и верное решение по данному "государственному лицу", могу заверить по ст. 300 УК РФ,это не единичный случай. Всё правильно ,лишь дело довести до конца, до справедливости исполнения закона,а он для всех един,что для Президента РФ,что для простого обывателя,т.е. народа.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 26 ноября 2021 - 09:05
    Президент Татарстана Рустам Миниханов встретился с бизнесменами Набережных Челнов
Реклама
Опрос
  • 26 ноября 2021 - 11:49
    Как часто вы обращаетесь к врачам?
  • 19 ноября 2021 - 17:18
    Чем вы планируете заняться на пенсии?
Реклама