Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Какие аттракционы готовят для челнинцев на площади Азатлык

Малыши будут довольны

Администрация предприятия «Парк культуры и отдыха» в Набережных Челнах рассказала, какие аттракционы готовят на площади Азатлык на новогодние праздники.

 

Специально для детей младшего возраста МУП «Парк культуры и отдыха» под Новый год приобрело три аттракциона: «Паровозик», батут «Кенгуру» и карусель «Ветерок». Цены на аттракционы для детей не будут превышать ста рублей, пообещали в администрации.

 

Кроме этого, свои виды развлечений предложат частные предприниматели. Сейчас со своими предложениями они могут обращаться в исполком.

 

Помимо подготовки аттракционов, «Парк культуры и отдыха» сейчас занимается заливкой городских катков – на площади Азатлык и Майдане. По словам работников, идет закладка базовой части ледовых арен: завезли снег, идет его утрамбовка, далее последует сама заливка. 

 

«Чтобы лед был ровным, нужна мощная подача воды. Затем вновь надо выровнять поверхность и еще раз залить. Многое зависит и от погоды. Пока не установится стабильная минусовая температура, результат прогнозировать сложно», – сказали в администрации МУП.

 

Кроме того, в районе катков идет обустройство пунктов выдачи коньков и переодевания.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос