Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Лучших водителей маршруток в Челнах поощряют путевками в санаторий

А также наручными часами

Жесткие меры принял директор ООО «Пассажирские перевозки» Николай Тятюшкин в отношении водителей за грубое отношение к пассажирам.

 

«Одного после разбирательства уволил, он попал в «черный» список, а другого - снял с маршрута на один день», – прокомментировал «Челнинским известиям» Николай Иванович.

 

Кстати, при конфликтной ситуации на маршрутах ООО «Пассажирские перевозки» челнинцы могут позвонить в диспетчерскую по телефону: 76 – 05 – 26. В таком случае, заверил Николай Тятюшкин, сразу проверят запись видеорегистратора.

 

«Если водитель виноват, то ему несдобровать», – говорит директор предприятия. 

 

Сегодня в ООО «Пассажирские перевозки» насчитывается свыше 400 микроавтобусов разных марок. На маршруты ежедневно выходит в среднем по 300 автомобилей.

 

«Нам не хватает около 70 водителей, – сказал Николай Тятюшкин. – Не идут к нам люди – не все выдерживают напряжения. Дальнобойщики сначала уверены, что на трассах бывает сложнее, но нередко увольняются  уже через  неделю работы на пассажирском микроавтобусе».

 

Психолога в штате нет, но при приеме на работу кандидат проходит все необходимые проверки. Средний возраст водителей - 50 лет.

 

На предприятии ищут разные варианты для привлечения молодых специалистов. К примеру, готовы обучить сами – с условием обязательной отработки в течение двух лет. Но пока откликнулись лишь пять человек. По инициативе Николая Ивановича, в минувший профессиональный праздник 20 лучших водителей впервые были поощрены «командирскими» часами, а двое – путевками в санаторий.

 

Подробное интервью с Николаем Тятюшкиным читайте на нашем сайте позже.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (10)
  • 1 июля 2019 - 18:49
    Добрый
    Путевку им в санаторий ... в Сибирь.
  • 1 июля 2019 - 20:24
    Следует признать, что водители стали вежливее!
  • 1 июля 2019 - 21:12
    Альфина
    если считать, то, что они молча окидывают пенсионера с транспортной картой грозным взглядом, то наверное вежливее, но ругаются уже реже
  • 2 июля 2019 - 08:24
    User
    Водители маршруток чемпионы по нарушениям.
  • 2 июля 2019 - 08:41
    да-с
    не нравится? садитесь сами за руль
  • 2 июля 2019 - 09:21
    Мамочка
    С зарплатой 7600 руб в месяц, где водители за себя оплачивают налог и работают с 4 утра до 23 часов. Трудно найти работников. А как семьям? А как детям Николай Иванович которые получают алименты 1500 руб в месяц?
  • 2 июля 2019 - 10:14
    А разве можно работать с 4 до 23 часов. Прокуратура есть работа для вас.
  • 2 июля 2019 - 11:06
    Ирек
    Если работодатель регулярно перечисляет в Фонд Соц.Страхования, то работник имеет право там получить путевку, Почему о нарушениях обращения принимает диспетчер? Трубку по номеру которого никто не берёт.. Почему не организовано прием письменных обращений?
  • 2 июля 2019 - 11:41
    Иреку
    Не всё так просто.Есть ещё обязательные условия. : 1)работодатель (оплата путевок производится из специального фонда); 2)профсоюз (если работники ежемесячно оплачивают профсоюзные взносы, они могут рассчитывать на бесплатное оздоровление); 3)Фонд социального страхования (персонал должен быть обязательно застрахован). Плюс заявление от вас...
  • 2 июля 2019 - 16:12
    н
    Никто не работает до 23-х часов. После 20-ти час уехать можно только на такси.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама