Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Магдеев сообщил, что в городе стало больше больных пневмонией

Мэр обратился к жителям Набережных Челнов

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев напомнил горожанам о важности соблюдения режима самоизоляции. Видеообращение опубликовала пресс-служба исполкома.

 

«Мы сегодня наблюдаем, пусть и небольшое, но увеличение людей с диагнозом пневмония. Все они сейчас находятся под наблюдением врачей. Для таких больных мы разворачиваем койки в лечебных учреждениях: во второй городской больнице №2, госпитале для ветеранов войн. Всего с созданными дополнительными местами мы должны иметь более 440 коек, - сообщил Наиль Магдеев. - Все это делается неслучайно. По оценке наших медицинских работников, пик заболевания еще не пройден. Поэтому убедительная просьба ко всем, несмотря на определенные экономические трудности, сложности в жизни крупного и малого бизнеса, немного потерпеть. Это необходимые меры. Кому-то они могут показаться излишне жесткими, но я думаю, что те шаги, которые мы предпринимаем, крайне необходимы для сохранения самого главного – жизни и здоровья всех без исключения челнинцев».

 

Напомним, накануне из инфекционной больницы Набережных Челнов выписали двух пациентов, которые вылечились от коронавируса.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 7 апреля 2020 - 14:33
    Джон
    Надо выдавать больше пропусков и упростить их получение. Это поможет справиться с ситуацией.
  • 7 апреля 2020 - 17:28
    Шульга
    Легкие тот орган, который должен дышать на полную грудь. Чтоб дышать на полную грудь необходимо быстро двигаться или бежать. В условиях самоизоляции полный застой в легких. Помню отца после операции на легкие врач разрешил курить прямо в палате папиросы, чтобы легкие работали. Рядом сосед моложе отца с такой же операцией не курил, заболел пневмонией. Вывод откройте окна, занимайтесь физкультурой.
  • 8 апреля 2020 - 01:01
    Шульге
    Не путайте внебольничную пневмонию с больничной. Никто в самоизоляции не привязан к батареи отопления, нарезая круги вокруг дома можно продуть легкие, но бегунов менее 1 процента. Не факт, что после короновируса легкие будут дышать как прежде, и сердце как пламенный мотор, и почки как молодые. И про курение, давно видимо это было, чтоб курить в палате.
  • 8 апреля 2020 - 09:26
    Анна
    А слабО убрать из продажи все сигареты? Ну, да! Это же прибыльный бизнес! Весь это бизнес для того, чтобы было как можно больше людей с больными легкими! 39
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама