Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Мания преследования или хулиганство: в Челнах видеодомофоны облепили жвачками

За пару дней камеры зафиксировали два подобных факта.

Как минимум два факта мелкого хулиганства обнаружили неравнодушные жители Набережных Челнов в отношении видеодомофонов. Взрослые люди повадились лепить на камеры жвачки.

 

Первый такой факт в соцсетях опубликовали жители дома 7/13 нового города. На кадрах видно, как женщина лет 30 сначала долго стоит у подъезда, потом открывает дверь и, спрятавшись, лепит на камеру жвачку.

 

Аналогичное видео, но уже с мужчиной в главной роли, опубликовали в соцсетях через день. В доме 17а/12 мужчина даже не стал прятаться, а просто, входя в подъезд, молча, прилепил жвачку к камере.

 

Общественность разделилась во мнениях относительно причин и последствий происходящего. Кто-то считает, что люди таким образом хотят скрыть некие факты из личной жизни, кому-то в целом не нравится, что все соседи в режиме реалити-шоу имеют возможность отслеживать уход и приход домой любого человека. Другие же уверены, что камеры нужны для безопасности.

 

Ранее сообщалось, что в Челнах монтажников «умных» домофонов выгоняют из подъездов.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 18 августа 2022 - 17:53
    А кто давал согласие на сбор личных данных какой-то сторонней фирме? Вообще нужно разбираться кто слил информацию о жильцах (ФИО, полный адрес с № квартиры) и привлекать к ответственности.
  • 18 августа 2022 - 18:09
    Как стало известно, к тому же, эта услуга (сбор информации, фото, видео и т.д.) не бесплатная. Посмотреть видеоархив кто к вам приходил за 3 суток стоит 69 руб., за 7 суток - 499 руб. А жильцы и их гости должны "раскрыться" и позировать перед домофоном бесплатно? Нет уж, либо жвачка, либо - "ты мне, я тебе".
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама