Реклама
Реклама
Последние комментарии
Город и горожане

Остановки в Набережных Челнах покрывают бронированным стеклом

Так их защищают от вандалов.

В разных частях Набережных Челнов обновили первые шесть остановочных площадок: немного перекроили конструкции павильонов, закрыли стены бронированным стеклом. Скоро здесь также появятся новые урны, доски для объявлений и вывески с названием остановок.

 

К такому решению на предприятии автомобильных дорог, которое обслуживает данные объекты, были вынуждены прийти после нескольких лет борьбы с вандалами. Изначально остановки покрывали поликарбонатом, однако, они приобретали убогий вид из-за расклейщиков рекламы.  У сотрудников ПАД уходило много времени и сил, чтобы содрать после них объявления и клей. Потом поликарбонат пытались заменить на стекло триплекс. Но и это не помогло. Искали другие варианты. Наконец, в этом году, как уточнил «Челнинским известиям» заместитель директора МУП «ПАД» Илшат Гилмиев, было принято решение сделать стены из бронированного стекла.

 

В перспективе обновление ждет все остановки.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 27 ноября 2021 - 10:20
    Эринс
    Какой народ- такие правила: бьют остановки- будут их бронировать. Но не наоборот!!! Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива...
  • 27 ноября 2021 - 12:27
    Житель
    Можно подумать на бронированные стекла не будут расклеивать объявления.Во многих дворах есть доска объявлений, но обклеивают ими все двери входных групп, уборщица замучилась ежедневно сдирать эти объявления.
  • 27 ноября 2021 - 13:32
    Сразу сделать по нормальному, так нет же надо все грабли обтоптать.
  • 27 ноября 2021 - 16:17
    древний
    Остановки это хорошо, туалетов нету в городе. Еще в советскую эпоху пришлось побывать в Вильнусе. Там в подземных переходах были туалеты с умывальниками. В нашей городе тоже есть подземные переходы.
  • 28 ноября 2021 - 12:07
    Виктор
    С расклейщиками объявлений неправильно боретесь. Нужно штрафовать большими штрафами не расклейщиков, а тех, чьи телефоны, адреса или брендовое название обозначены в объявлении. Сразу перестанут платить расклейщикам и проблема решится сама. А ловить расклейщиков бесполезно. Трудно их поймать. А поймаешь одного, придет другой, пока будут заказчики.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 17 января 2022 - 13:53
    Социальный ролик "Встречная полоса"
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама