Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

От удара косилки трактора в ДТП погибла еще одна челнинская студентка

Сегодня проходят похороны двух жертв трагичного ДТП

Коллектив одной из школ Набережных Челнов сегодня провожает в последний путь  единственную дочь своей коллеги – учительницы  русского языка и литературы. Элина училась в московском вузе и, досрочно сдав экзамены, возвращалась домой – порадовать маму. Воспользовалась услугами сайта BlaBlaCar, но по дороге произошла страшная трагедия.

 

Как мы ранее сообщали, на 905-м км трассы М7 в понедельник, 21 июня, автомобиль  «Ниссан» столкнулся с трактором, у которого сзади была косилка, залетевшая в салон.  На месте скончались 25-летний водитель и пассажирка  Элина. Другая попутчица  студентка-третьекурсница КФУ, жительница Челнов по имени Ева - умерла по пути в больницу Елабуги.

 

В соцсетях своей болью поделился отец Элины - Ильсур Хисамутдинов: «Среди них была и моя дочь - Хисамутдинова Элина, которая сидела на первом пассажирском сидении и приняла первый удар ...их уже не вернуть, но не могу поверить, что это случилось с моей дочерью. Всем, кто потерял своих детей - мои глубочайшие соболезнование....ЛЮБЛЮ ...СКУЧАЮ...БОЛЬНО...ОЧЕНЬ БОЛЬНО....» (орфография автора сохранена)

 

Напомним, из-за роста числа ДТП с пострадавшими и погибшими ГИБДД Тататрстана перешла на усиленный вариант несения службы.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (9)
  • 23 июня 2021 - 11:49
    Ужас! Что творится! К этим молодым водителям разве можно садиться?! Соболезнования родителям.
  • 23 июня 2021 - 12:43
    кот
    Если это судьба, то ничего не сделаешь. Можно изменить все - кроме даты свадьбы, дату смерти, дату рождения
  • 23 июня 2021 - 13:52
    Человек творец свой судьбы. Значит люди таким образом решили со своей судьбой поиграть. Есть рейсовые перевозки где хотя бы какая то ответсвенность переозчика есть. А здесь- рулетка!
  • 23 июня 2021 - 14:17
    wa
    Для 13:52 Рейсовые перевозки были нормальными, лет 5 назад, пока их не зарегулировали заинтересованные чиновники. Попробуйте уехать "рейсово" из Казани после 17 часов. Вот и едут люди на чём придётся. Справедливости ради, при всей моей нелюбви к блаблакару, чем он отличается от такси? Да и в ДТП блаблакар не превалирует над остальными участниками движения.
  • 23 июня 2021 - 14:46
    14:17, дело в отношении человека к своей судьбе а не в зарегулированности. Хочешь рулетку -флаг в руки. Все зависит от тебя. В нашей семье не принято прльзоваться сомнительным транспортом и точка. Остальные как хотят.
  • 23 июня 2021 - 16:12
    wa
    Для анонима 14:17 Водитель блаблакара - это самый обычный водитель, каких миллионы. У них такие же ВУ и мозги, как и у всех остальных. Если следовать Вашей логике, любая поездка в транспорте - игра в рулетку. Ну, что ж, соглашусь. И? Что касается вопроса зарегулированности пасс-ких перевозок, имелось ввиду, что выбора у многих нет. Раз нет достаточного кол-ва рейсового транспорта, на чём ехать?
  • 23 июня 2021 - 16:24
    wa
    продолжение для 14:46. Каким транспортом принято пользоваться в Вашей семье? Если собственным, то как Вы можете исключить возможность встретиться на дороге с водителем блаблакара? Кстати, об отстутствии угрозы безопасности для окружающих с Вашей стороны мы можем судить лишь с Ваших слов. Так что Вы тоже играете в рулетку, только делаете это более пафосно, демонстрируя, заодно, отсутствие логики.
  • 23 июня 2021 - 20:13
    Принято пользоваться тем транспортом водители которого перед рейсом проходят проверку, машина техосмотр и прочее прочее... Риски есть всегда и различные нюансы, но разумный человек всегда попытается свести их к минимуму. Думать надо куда садишься, а не играть в кошки мышки с жизнью.
  • 24 июня 2021 - 06:41
    житель
    Вы просто вырвали из моих уст эти слова про риски... Я бы ещё добавил, что именно такие вещи нужно изучать школьникам-старшеклассникам на ОБЖ: именно тогда они начинают принимать первые самостоятельные решения. От многих из которых может зависеть не только здоровье, но и жизнь...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама