Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Происшествия

После смертельной жатвы на дорогах ГИБДД Татарстана перешла на усиленное несение службы

Только за 21 день июня погибло 22 человека

Как сообщает Госавтоинспекция МВД по Республике Татарстан, из-за роста числа ДТП с пострадавшими и погибшими ГИБДД вынуждено перейти на усиленный вариант несения службы.  По приведенной ведомством статистике, только за 21 день июня этого года на дорогах республики погибли 22 человека.

 

Основные виды ДТП – это выезд на полосу встречного движения, нарушения скоростного режима, наезд на пешехода, управление транспортными средствами водителями, не имеющими права управления.

 

Для профилактики ДТП усилят посты на автодорогах республики, пройдут дополнительные рейды по выявлению нарушителей правил дорожного движения. Особый акцент будет сделан на пресечение нарушений, влекущих ДТП с тяжкими последствиями, таких как управление в состоянии опьянения, без водительских прав,  с выездом на «встречку», нарушение правил перевозки детей и игнорирование ремней безопасности.  Также будут проведены дополнительные профилактические мероприятия.

 

Напомним, что только за последние два дня произошло несколько резонансных ДТП с погибшими и пострадавшими. Накануне около 10 часов дня 11-летний ребенок погиб в ДТП на М7 у поворота на Шильнебаш.  Его мать с двумя детьми госпитализирована в реанимацию. 21 июня на 905-м километре трассы Казань – Челны, рядом с поворотом на село Кукеево в Рыбно-Слободском районе внедорожник «Ниссан» врезался в трактор. Во внедорожнике погибли водитель и два пассажира. В этот же день в Верхнеуслонском районе Татарстана в результате ДТП погиб водитель внедорожника, еще один получил травмы. Также 21 июня произошло ДТП в Мензелинском районе - на дороге между деревнями Бикбулово и Калмурзино автомобиль «ВАЗ-2112» врезался в лошадь, а потом в дерево. На месте происшествия погибли три человека.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 23 июня 2021 - 10:56
    Добрый
    Петух не клюнет - мужик не перекреститься.
  • 23 июня 2021 - 11:55
    Лето -сухие дороги- ложное чувство безопасности- жара- вареные мозги- кондиционера нет, а если есть, то выключен, ибо экономия бензина.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама